- 60 g Pistazienkerne
- 30 g Cashewkerne
- 30 g Datteln
- 30 g Haferflocken
- 1 EL Kokosöl
- 1 Prise Fleur de Sel
- 50 g dunkle Schokolade und einige gehackte Pistazienkerne zum Dekorieren
Pistazienkerne, Haferflocken, Cashewkerne, Kokosöl, Salz und Datteln in den Mixer geben und alles zu einer feinen Masse mixen. Auf Backpapier ca. 1 cm dick ausrollen und kurz kaltstellen. Gut gekühlt lassen sich nun schöne Rauten schneiden. Die Rauten in geschmolzene Schokolade tauchen und mit gehackten Pistazien bestreuen.
Tipp: Die Masse muss recht lange gemixt werden, bis die Konsistenz schön weich ist. Passt gut zu dunkler Schokolade.
Rezepte aus: "raw bites. Vegane Süßigkeiten. Naturbelassen. Lecker." (Ventil-Verlag)