Snack:
Flammkuchen-Sticks (zum Rezept)
Vorspeise:
Dreierlei Fundstücke aus dem Garten (gefüllte Tomaten, Schweden-Kartoffeln und marinierte Kürbis-Würfel) (zum Rezept)
![Dreierlei Fundstücke aus dem Garten (Foto: WDR) Dreierlei Fundstücke aus dem Garten](/lecker-aufs-land/rezepte/1713266303786%2Cfolge4vorspeise-fundstuecke-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Kartoffelsuppe mit Zwetschgen-Küchlein (zum Rezept)
![Kartoffelsuppe mit Zwetschgen-Küchlein (Foto: WDR) Kartoffelsuppe mit Zwetschgen-Küchlein](/lecker-aufs-land/1713266309648%2Cfolge4-hauptspeise-kartoffe-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Vanille-Eis mit warmer Zwetschgensauce (zum Rezept)
![Vanille-Eis mit warmer Zwetschgensauce (Foto: WDR) Vanille-Eis mit warmer Zwetschgensauce](/lecker-aufs-land/rezepte/1713266302854%2Cfolge4-dessert-eis-zwetschg-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)