Kevin von Holt im ARD-Buffet Studio

Unsere Köche

Kevin von Holt

Stand

Kochshows, Kochschule, Catering und Events aller Art. Der Mann ist überall. Wir haben ihn in seiner Heimatstadt Hamburg besucht.

Rezepte von Kevin von Holt

Kevin von Holt Gegrillter Lachs in Pfefferkruste mit Zitronen-Kräuterbutter

Dieser herrlich würzige Lachs kann im Ofen oder in der Pfanne zubereitet werden. Dazu gibt es selbst gemachte Kräuterbutter und lecker abgeschmeckten Couscous.

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Süßkartoffel-Quiche mit Chorizo und Wildkräutersalat

Scharfe Chorizo trifft auf aromatischen Manchego und feine Süßkartoffel: Diese Blätterteig-Quiche hat's in sich!

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Hähnchen-Nuss-Schnitzel mit Sommerwiesen-Risotto

Hier können alle Kräuter verwendet werden, die gerade verfügbar sind und schmecken. Dazu gibt es köstliches Hähnchenschnitzel in einer Panade mit Haselnüssen.

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Steaksandwich mit Salzzitronen und Süßkartoffelchips

Zarte Rindfleisch-Streifen, knusprige Chips aus Süßkartoffeln und ein fruchtig frischer Dip mit Salzzitronen. So gut!

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Gedünstetes Forellenfilet mit Gurkensalsa und Kräuter-Kartoffelstampf

Endlich frische Kräuter! Mit Gurkensalsa, Kartoffelstampf und Forelle aus dem Ofen liegt der Frühling auf dem Teller.

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Hähnchenschnitzel mit Haselnuss und Apfel-Schalotten-Chutney

Es lebe das Schnitzel! Wir wälzen diesmal Huhn in einer nussigen Panade, dazu gibt es ein scharf-fruchtiges Chutney.

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Gebackene Risottobällchen mit gebratenem Radicchio

Risotto übrig vom Vortag? Kein Problem! Aus wenigen Zutaten entsteht ein neues Gericht, das mit Resteküche nichts zu tun hat!

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Entenbrust mit geschmortem Rotkohl und Fächerkartoffeln

Der Klassiker darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen! Kevin von Holt brät die Entenbrust knusprig an und schiebt sie dann zu den Kartoffeln in den Ofen. Dazu reicht er geschmorten Rotkohl!

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Geschmorte Rinderrippen mit Portweinzwiebeln und Petersilienpüree

Der erste Advent steht vor der Tür - endlich mal wieder Zeit für Schmorgerichte. Am Vortag zubereitet, erspart es Arbeit und schmeckt am nächsten Tag noch viel besser!

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen