Kochshows, Kochschule, Catering und Events aller Art. Der Mann ist überall. Wir haben ihn in seiner Heimatstadt Hamburg besucht.
Rezepte von Kevin von Holt
Kevin von Holt Wildburger mit Rotkohlsalat und gebratenen Pilzen
Burger gehen immer! Kevin von Holt bereitet seinen mit feinem Wildfleisch zu. Kombiniert mit Rotkohlsalat ein echter Genuss.
Kevin von Holt Hähnchen-Nuss-Schnitzel mit Sommerwiesen-Risotto
Hier können alle Kräuter verwendet werden, die gerade verfügbar sind und schmecken. Dazu gibt es köstliches Hähnchenschnitzel in einer Panade mit Haselnüssen.
Kevin von Holt Steaksandwich mit Salzzitronen und Süßkartoffelchips
Zarte Rindfleisch-Streifen, knusprige Chips aus Süßkartoffeln und ein fruchtig frischer Dip mit Salzzitronen. So gut!
Kevin von Holt Gedünstetes Forellenfilet mit Gurkensalsa und Kräuter-Kartoffelstampf
Endlich frische Kräuter! Mit Gurkensalsa, Kartoffelstampf und Forelle aus dem Ofen liegt der Frühling auf dem Teller.
Kevin von Holt Pasta mit Rieslingschaum und Herzmuscheln
Wir kochen immer mit Herz! Heute werden es die leckeren Herzmuscheln in einer feinen Sahnesauce!
Kevin von Holt Entenbrust mit geschmortem Rotkohl und Fächerkartoffeln
Der Klassiker darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen! Kevin von Holt brät die Entenbrust knusprig an und schiebt sie dann zu den Kartoffeln in den Ofen. Dazu reicht er geschmorten Rotkohl!