Unsere Köche

Kevin von Holt

Stand
Koch/Köchin
Kevin von Holt
Kevin von Holt im ARD-Buffet Studio

Kochshows, Kochschule, Catering und Events aller Art. Der Mann ist überall. Wir haben ihn in seiner Heimatstadt Hamburg besucht.

Rezepte von Kevin von Holt

Rezept von Kevin von Holt Hähnchen-Cordon bleu mit Gemüse-Bulgur

Hähnchenbrüste, gefüllt mit würzigem Bergkäse und knusprigem Pancetta, dazu geschmackvoller Bulgur mit Zucchini, Kohlrabi, Paprika und Pilzen - einfach perfekt!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Kevin von Holt Fischstäbchen auf Orangen-Kartoffelstampf und Spinat

Fischstäbchen mit Spinat – war das nicht unser aller Lieblingsessen? Die Kühltheke machte es möglich – muss aber nicht: selbstmachen geht auch – wir zeigen wie!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Kevin von Holt Linsen-Köfte mit Pfannenbrot und Sojajoghurt-Dip

Diese würzigen Köfte aus roten Linsen und Bulgur sind in der Türkei super beliebt - und das völlig zu Recht! Sie sind vegan, gesund und dazu noch unglaublich lecker.

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Sellerieschaumsüppchen mit Walnüssen und Apfelspieß

Die ersten kühlen Abende schreien förmlich nach warmen Suppen. Alle Früchte sind jetzt auf dem Markt oder im heimischen Garten, das macht das Gericht besonders günstig.

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Gegrillter Lachs in Pfefferkruste mit Zitronen-Kräuterbutter

Dieser herrlich würzige Lachs kann im Ofen oder in der Pfanne zubereitet werden. Dazu gibt es selbst gemachte Kräuterbutter und lecker abgeschmeckten Couscous.

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Süßkartoffel-Quiche mit Chorizo und Wildkräutersalat

Scharfe Chorizo trifft auf aromatischen Manchego und feine Süßkartoffel: Diese Blätterteig-Quiche hat's in sich!

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Hähnchen-Nuss-Schnitzel mit Sommerwiesen-Risotto

Hier können alle Kräuter verwendet werden, die gerade verfügbar sind und schmecken. Dazu gibt es köstliches Hähnchenschnitzel in einer Panade mit Haselnüssen.

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Steaksandwich mit Salzzitronen und Süßkartoffelchips

Zarte Rindfleisch-Streifen, knusprige Chips aus Süßkartoffeln und ein fruchtig frischer Dip mit Salzzitronen. So gut!

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Gedünstetes Forellenfilet mit Gurkensalsa und Kräuter-Kartoffelstampf

Endlich frische Kräuter! Mit Gurkensalsa, Kartoffelstampf und Forelle aus dem Ofen liegt der Frühling auf dem Teller.

ARD-Buffet Das Erste