Kochshows, Kochschule, Catering und Events aller Art. Der Mann ist überall. Wir haben ihn in seiner Heimatstadt Hamburg besucht.
Rezepte von Kevin von Holt
Rezept von Martin Gehrlein Gefüllte Hähnchenbrust auf Kartoffel-Risotto
Martin Gehrlein füllt Hühnerbrust mit saftigem italienischem Speck.
Rezept von Kevin von Holt Wraps mit Entenbrust, Radicchio und Kürbissalsa
Ein schöner Snack, der gerne aus der Hand gegessen werden darf, ein Wrap mit Ente und Kürbissalsa!
Kevin von Holt Wildburger mit Rotkohlsalat und gebratenen Pilzen
Burger gehen immer! Kevin von Holt bereitet seinen mit feinem Wildfleisch zu. Kombiniert mit Rotkohlsalat ein echter Genuss.
Rezept von Kevin von Holt Harzer Blaubeer-Schmand-Schnitzel mit Haselnussnudeln
Diese Harzer Spezialität ist einfach und schnell zu machen, die Kombination von Blaubeeren und Schnitzel ungewöhnlich, aber außergewöhnlich gut, kurz: ein unschlagbares Original!
Rezept von Kevin von Holt Windbeutel mit Erdbeer-Vanillesahne
Zarte Brandteigkugeln, gefüllt mit einer Mischung aus frischen Erdbeeren und aromatischer Vanillesahne, sind der perfekte Genuss für jeden Anlass. Ob als Dessert oder als süße Überraschung zum Nachmittagskaffee – diese Windbeutel werden garantiert alle begeistern.
Rezept von Kevin von Holt Moussaka
Wenn wir nicht in Urlaub fahren, dann holen wir ihn eben her – heute geht die Reise nach Griechenland – Moussaka steht im Ofen bereit!