Köstlicher Gemüse-Snack mit Sesamöl und Sojasauce.
Zutaten
- 250 g Grünkohl
- 50 ml Sesamöl, geröstet
- 50 ml Sojasauce
Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2. Den Grünkohl vom Strunk befreien. Die Blätter waschen und gründlich trocken tupfen.
3. Die Grünkohlblätter in eine Schüssel geben und mit Sesamöl und Sojasauce marinieren.
4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die marinierten Grünkohlblätter darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 8-10 Minuten rösten.
Mehr Rezept-Ideen:
Rezepte Gemüsechips
Es müssen nicht immer gekaufte Chips sein. Unsere Gemüsechips sind ganz einfach herzustellen und super lecker. Eine tolles Geschenk für alle, die gerne etwas knabbern!
Koch ein! Snackgewürz
Das Gewürz eignet sich zum Würzen von herzhaften Snacks wie Kartoffelchips, Gemüsechips, Crackern sowie Dips.