Überraschend anders! Stephan Hentschel steht für eine kreative, moderne, fleischlose Küche und bereitet Gemüse zu, wie Sie es wahrscheinlich noch nicht probiert haben.
![Stephan Hentschel (Foto: SWR) Stephan Hentschel](/ard-buffet/1713278192248%2Cstephan-hentschel-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Überraschend anders! Stephan Hentschel steht für eine kreative, moderne, fleischlose Küche und bereitet Gemüse zu, wie Sie es wahrscheinlich noch nicht probiert haben.
Diese leichte Kohlsuppe passt mit ihrer Schärfe, Paprika, Kichererbsen und Mandeln perfekt in den Sommer. Zur Erfrischung gibts außerdem noch ein Granité aus Gurken dazu.
Die süßen kleinen Tomaten schmecken hervorragend in Kombination mit den Linsenbällchen!
Der Igelstachelbart ist einer der schönsten heimischen Pilze! Wer ihn nicht kennt, wird ihn in diesem gericht in Höchstform erleben und vielleicht für sich entdecken!
So haben Sie Blumenkohl noch nie gegessen - mit Crunch und Brat-Aromen, aber ohne dominanten Kohl-Geschmack.
Heute gibt es Salat! Aber es wäre nicht Stephan Hentschel, wenn er nicht ganz besonders wäre! Diesen Salat werden Sie nicht vergessen!