Aus Kidneybohnen werden leckere Küchlein zubereitet. Dazu gibt es einen Rotkohlsalat. Ein schnelles und einfaches Rezept, dass total lecker ist!
Zutaten
Für die Kidney-Küchle:
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 35 g Haferflocken
- 1 kleine Dose/Glas Kidneybohnen
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 0,5 TL Majoran
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Rapsöl
Für den Rotkohlsalat:
- 400 g Rotkohl
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
1. Knoblauch, Zwiebel, Haferflocken, Kidneybohne, Senf, Majoran, Salz und Pfeffer fein pürieren. Die Masse 1 Stunde quellen lassen und im Anschluss in 4 Küchlein formen.
2. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Küchle gold-gelb anbraten.
3. Rotkohl sehr fein schneiden oder raspeln. Mit Apfelessig, Olivenöl, Prise Zucker, Salz, Pfeffer marinieren und zu den Küchle servieren.
Alle Rezepte des neuen 8800 kcal-Warenkorbs
Rezepte Linsen-Kokos-Suppe
Aus roten Linsen, etwas Spitzkohl und Kokosmilch wird im Handumdrehen eine leckere Suppe. Ein tolles Gericht aus unserem 8800 kcal-Warenkorb!
Rezepte Gratinierter Fenchel
Der Fenchel wird mit Berg- und Blauschimmelkäse überbacken und erhält so einen ganz raffinierten Geschmack!