Rezepte

Linsen-Kokos-Suppe

Stand
Rezeptautor/in
Sven Bach
Sven Bach

Aus roten Linsen, etwas Spitzkohl und Kokosmilch wird im Handumdrehen eine leckere Suppe. Ein tolles Gericht aus unserem 8800 kcal-Warenkorb!

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 kleines Stück Ingwer (ca. 2 cm)
  • 0,5 Spitzkohl
  • 1 EL Rapsöl
  • 50 g rote Linsen
  • 1 kleines Glas/Dose stückige Tomaten (200 ml)
  • 100 ml Kokosmilch
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

1. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Spitzkohl reinigen, in feine Streifen schneiden. 

2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel kurz anbraten. Linsen und Tomaten zugeben, mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen, alles gut durchrühren und mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. 

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.   

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