Lieblingsrezepte

Das Beste im November

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Herzhafte Eintöpfe, köstliche Gänsekeule, knusprige Quiche oder cremiger Kartoffelauflauf - lassen Sie sich unsere Empfehlungen des Monats schmecken. Mehr Herbst-Genuss geht nicht!

Wohlfühlen und genießen

Rezepte Linseneintopf mit Spinat und Karotten

Caroline Autenrieth kocht einen Linseneintopf. Neben Linsen tummeln sich auch Karotten und Spinat im Topf. Gekrönt wird alles mit knusprigen Bröseln aus Weißbrot, Safran und Knoblauch.

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Rezepte Kartoffel-Spinat-Eintopf mit Hackbällchen

Martin Gehrlein bereitet einen Eintopf zu, mit Kartoffeln, Karotten und Spinat. Dazu gesellen sich würzige Hackbällchen - ein wärmendes Wohlfühlessen.

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Herbstliche Geflügelgerichte

Mürbeteig oder Hefeteig - wie mögen Sie Ihre Quiche lieber?

Klassisch gut

Außergewöhnlich köstlich

Rezepte Gefüllte Arme Ritter mit Tomate-Mozzarella

Foodbloggerin Stefanie Biedermann gibt Armen Rittern einen neuen Kick: gefüllt mit Tomate-Mozzarella, in Eiermilch getränkt, und zum Schluss goldgelb ausgebacken. Schmeckt einfach sagenhaft!

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Kartoffeln - immer wieder anders

Lecker und günstig Gefüllte Kartoffelknödel auf Feldsalat

Knödel gehören überlicherweise zu den Nebensachen auf einem Teller. Rainer Klutsch findet sie brauchen eine Hauptrolle. Er füllt die Knödelmasse mit Äpfeln, Speck und Zwiebeln. Dazu gibt es Feldsalat und Zwetschgenröster

Rezepte Knusprige Gemüsehäppchen (Pakora) mit Kartoffeln und Zwiebeln

Shiba zeigt ein schnelles Lieblingsessen: Pakoras. Knusprige Gemüsehäppchen aus Kartoffeln, Zwiebeln und Spinat. In Kichererbsenmehl gewendet und goldbraun frittiert. Einfach und extrem köstlich.

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Rezepte Kartoffel-Sauerkrautkuchen mit Feldsalat

Eberhard Braun kocht lecker und günstig: diesmal einen Kartoffel-Sauerkrautkuchen, der schnell zubereitet ist und wunderbar deftig schmeckt. Dazu gibt es Feldsalat.

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Rezepte Kartoffelwaffeln mit Blumenkohl-Pilz-Salat

Kartoffeln sind wie gute Kumpel: man glaubt sie zu kennen - doch verblüffen sie immer wieder. Serkan Güzelcoban macht aus den Knollen knusprige Waffeln.

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Lieblingsgemüse der Saison: Kohl in Rot oder Weiß

Rezepte Überbackene Schnitzel mit Rotkohlsalat

Rainer Klutsch macht überbackene Schnitzel, mit Pilzen und Lauchzwiebeln. Dazu gibt es Gewürzkartoffeln und knackigen Rotkohlsalat mit Äpfeln und Walnüssen.

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