Herzhafte Eintöpfe, köstliche Gänsekeule, knusprige Quiche oder cremiger Kartoffelauflauf - lassen Sie sich unsere Empfehlungen des Monats schmecken. Mehr Herbst-Genuss geht nicht!
Wohlfühlen und genießen
Rezepte Linseneintopf mit Spinat und Karotten
Caroline Autenrieth kocht einen Linseneintopf. Neben Linsen tummeln sich auch Karotten und Spinat im Topf. Gekrönt wird alles mit knusprigen Bröseln aus Weißbrot, Safran und Knoblauch.
Mürbeteig oder Hefeteig - wie mögen Sie Ihre Quiche lieber?
Kartoffeln - immer wieder anders
Lecker und günstig Gefüllte Kartoffelknödel auf Feldsalat
Knödel gehören überlicherweise zu den Nebensachen auf einem Teller. Rainer Klutsch findet sie brauchen eine Hauptrolle. Er füllt die Knödelmasse mit Äpfeln, Speck und Zwiebeln. Dazu gibt es Feldsalat und Zwetschgenröster
Lieblingsgemüse der Saison: Kohl in Rot oder Weiß
Rezepte Überbackene Schnitzel mit Rotkohlsalat
Rainer Klutsch macht überbackene Schnitzel, mit Pilzen und Lauchzwiebeln. Dazu gibt es Gewürzkartoffeln und knackigen Rotkohlsalat mit Äpfeln und Walnüssen.