Wer kennt das nicht? Man macht den Kühlschrank auf und findet eine Menge Reste vom letzten Essen. Bevor es im Abfall landet, zeigen wir Ihnen, was Sie alles daraus zaubern können!
Einfach neue Gerichte zusammen stellen
Rezepte Carpaccio vom kalten Braten mit fruchtiger Gemüse-Vinaigrette und gepufftem Reis
Zu Hause läuft es oft so - Kühlschrank aufmachen und gucken, was ist da, was muss weg. Wir machen es im Studio mal genauso. Die Herausforderung für Sören Anders: Die Restbestände dieser Woche wegkochen.
Aus der Pfanne
Rezepte Röstbrot mit Spinat und gebackenem Ei
Noch Brot vom Sonntag übrig? Wir backen es mit Spinat in der Pfanne und panieren ein frisches Ei dazu – Resteverwertung kann sehr lecker sein!
Alles eingelegt
Rezepte Eingelegte Senfkörner
Die eingelegten Senfkörner runden Salatdressings und Marinaden ab und geben Gemüse, Kartoffeln, Soßen, Pürees, Reis, eingelegtem Gemüse und Chutneys eine knackig pikante Note.
Lauter süße Sachen für Leckermäulchen
Rezepte Cake-Pops mit Buttercreme
Aus Kuchenresten macht Dorothea Steffen zauberhafte Cake-Pops. Sie schmecken unwiderstehlich und sehen fabelhaft aus.