Sie lieben Brokkoli und Blumenkohl? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Hier verschiedene Rezeptideen mit Ihrem Lieblingsgemüse!
Lecker Brokkoli
Rezepte Brokkolisalat
Dieser Brokkolisalat mit Paprika, Apfel und Feigen ist super schnell gemacht und total lecker!
Rezepte Ofen-Pfirsich mit Brokkoli und knusprigem Schweinebauch
Martin Gehrlein sorgt mit diesem Essen für eine Köstliche Überraschung. Er kombiniert erntefrischen Brokkoli und die letzten Pfirsiche der Saison, mit knusprigem Bacon. Wunderbar passend dazu sind Bratkartoffeln. Schnell, einfach und perfekt.
Rezepte Rote Linsensuppe
Das ist die Krönung: Mit fruchtig-scharfem Curry, Joghurt und Granatapfelkernen verpasst Mira Maurer ihrer Linsensuppe den letzten Schliff.
Rezepte Brokkoli-Senfcreme-Suppe mit Crostini
Eine frische Suppe mit Brokkoli und frisch geröstetem Brot duften nicht nur, sondern sind leicht und schnell zubereitet!
Rezepte Gemüse-Curry mit Nuss-Reis
Brokkoli und Möhren kommen jetzt im Spätherbst noch aus dem heimischen Gemüseanbau. Kombiniert mit Mango, eine Frucht, die das Obstangebot in der kalten Jahreszeit bei uns ergänzt, ist das eine wunderbare Mischung für ein vegetarisches Curry. Mit Haselnüssen, Mandeln und getrockneten Aprikosen wird aus dem Reis ein fruchtiger Nuss-Reis.
Rezepte Blumenkohl-Taler mit Zitronen-Spinat
Martin Gehrlein macht knusprige Blumenkohl-Taler. Diese werden mit Kartoffeln und Käse kombiniert und knusprig gebraten. Dazu gibt es Zitronenspinat.
Gemüse auf den Grill Gegrillter Blumenkohl
Rainer Klutsch beweist, dass ein Blumenkohl auch Kante zeigen kann. Er schneidet das Gemüse in dünne Scheiben und lässt diese auf dem Grill bzw. in der Pfanne bräunen. Dazu gibt es eine fruchtige Tomatensalsa.
Alles von einem Gemüse Dreierlei vom Blumenkohl
Als echte Schwäbin mag Caroline Autenrieth nichts wegwerfen, was noch nützlich sein kann. Deshalb verwendet sie neben den Röschen auch den Blumenkohlstrunk und die Blätter - mit köstlichem Ergebnis.
Rezepte Zitronenhähnchen mit grünem Blumenkohlsalat
Wir lieben Backhähnchen! Noch lieber mögen wir es mit Zitrone und einem leckeren Blumenkohlsalat.