Feigen sind eine süße Frucht, die jedem Gericht eine ganz besondere Note verleihen. Mit unseren raffinierten Rezepten werden sie sich auch bald in ihr kulinarisches Herz schleichen!
Lauter raffinierte Rezepte
Rezept von Jörg Sackmann Zwiebeltarte mit Feigen
Hier wird die Zwiebel zum Hauptdarsteller! Mit Feigen und Zwiebeln backen wir eine spätsommerliche Tarte.
Rezepte Bruschetta-Varianten mit Tomaten, Zucchini oder Pfifferlingen
Ludwig Heer macht drei verschiedene Bruschetta-Varianten: klassisch mit Tomaten und Basilikum, mit Frischkäse und Pfifferlingen sowie mit Feige und Zucchini - einfach und delikat.
Nachtisch Ziegenfrischkäsetaler mit Feige und Spekulatius
Genießen Sie den fein fruchtigen, leicht herzhaften Menüabschluss mit süßem Crunch. Super einfach, schnell gemacht und total lecker.
Rezepte Halloumikäse mit Feigen auf Grießschnitten
Martin Gehrlein grillt Halloumikäse mit Feigen und Tomaten. Dazu gibt es würzige Grießschnitten und Petersiliensalsa.
Jacqueline Amirfallah Tapas
Tapas, die köstlichen kleinen Leckereien gelten für viele als Inbegriff typisch spanischer Esskultur. Jacqueline Amirfallah serviert ihre Favoriten.
Leckere Kuchen
Rezepte Feigen-Tarte mit Federweißer-Schaum
Hier werden saftig-aromatische Feigen mit Walnusskernen wie von Zauberhand unter einer Haube aus knusprigem Blätterteig karamellisiert und umgedreht. Dazu gibt‘s herrlich luftigen Federweißerschaum.