Egal ob mit Fisch, Fleisch & Vegetarisch

Risotto - mehr als eine Beilage

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Risotto schmeckt lecker, lässt sich leicht zubereiten und wunderbar mit Gemüse, Fisch oder Fleisch kombinieren. Hier einige Rezeptideen!

Grundrezept

... mit Fleisch

Klassiker aufgepeppt Kalbsschnitzelchen mit Orangen-Risotto und Schwarzwurzeln

Farbe, Wärme und Aroma ist das Rezept von Markus Buchholz für dunkle Januartage. Das cremige Risotto überzeugt mit herbfruchtiger Note. Passende Begleiter sind würzige Kalbschnitzelchen und Tomatensoße.

Kochen Rehrücken mit Gorgonzola-Risotto und Brombeer-Chutney

Markus Buchholz serviert das perfekte Gericht für diese Jahreszeit - zwischen Sommer und Herbst. Gebratener Rehrücken kommt in sommerlicher Begleitung mit Risotto und Brombeer-Chutney daher.

Einfach & gut Frühlingsgemüse mit Kräuter-Risotto und Hühnchen-Spieß

So einfach und so gut. Markus Buchholz vereint zartes Hühnchen mit aromstarkem Gemüse und einem cremigen Risotto der Extraklasse.

...mit Fisch

Rezepte Tomaten-Risotto mit Artischocken und Lachsforelle

Mira Maurer macht ein tolles Spätsommeressen. Sie bereitet ein cremiges Risotto mit Tomaten und Artischocken zu. Dazu gibt es gebratene Lachsforelle. Einfach und kreativ.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Vegetarisch

Rezepte Zucchiniröllchen mit Schafskäse und Risotto

Martin Gehrlein macht Zuccchiniröllchen, gefüllt mit einem Mix aus Schafskäse und Frischkäse. Diese schmoren auf einer fruchtigen Tomatensoße. Dazu gibt es cremiges Risotto.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Lecker und günstig Radicchio-Risotto und Orangen-Chinakohlsalat

Oft sind es die kleinen Dinge im Leben, an die man sich gerne erinnert. So wie ein geniales Risotto. Für die besondere Note sorgen Radicchio und Orangenschale, die den italienischen Klassiker unvergesslich machen.

Rezepte Safranrisotto mit Gemüseragout

Risotto ist so wunderbar vielseitig. Es kann edel oder bodenständig daher kommen, je nach Geschmack. Rainer Klutsch verfeinert das Risotto mit Safran. Dazu gibt es knackiges Gemüse.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Jacqueline Amrifallah Löwenzahnrisotto mit glasierten Frühlingszwiebeln

Juhu, der Frühling ist da – in der Küche wird’s grün. Wir haben heute gleich zweierlei „Grünzeug!

ARD-Buffet Das Erste

Getreide-Risotto

Graupen: Unterschätzte Alleskönner Perlgraupenrisotto mit Schwarzwälder Schinken

Mira Maurer präsentiert ihr Perlgraupenrisotto-Rezept. Dazu gibt es süße Feigen ummantelt mit Schwarzwälder Schinken und einem herbstlichen Eichblattsalat.

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SWR Fernsehen