Die Königin der Pastasoßen

Das ist drin in einer echten Bolognese-Soße

Stand

Gemischtes Hackfleisch: Ja! Wurzelgemüse? Unbedingt! Und ja, auch Weißwein gehört in eine echte italienische Bolognese-Soße. Paola Tassi aus Bologna kocht mit uns die Original-Bolognese - nach dem Rezept ihrer Großmutter.

Pasta und Pesto: Wie gut und nachhaltig sind Barilla Nudeln und Soßen?

Für die schnelle Küche greifen viele zu Barilla. Geschmack, Preis und Inhaltsstoffe: Bestehen Pasta und Pesto den Test mit der Konkurrenz? Wie nachhaltig wird produziert? 

MARKTCHECK checkt... Barilla SWR Fernsehen

Alternativen zu Nudeln aus Hartweizen Mehr Protein, weniger Stärke: Pasta aus Kichererbsen, Linsen und Co.

Acht Kilogramm Nudeln essen die Deutschen pro Kopf im Jahr. Doch immer mehr Menschen vertragen Hartweizen nicht. Für die sind Nudeln aus Soja, Erbsen oder LInsen eine Alternative.

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen