Zu Weihnachten haben die Landfrauen aus diesem Sommer gemeinsam gekocht: Kerstin Riek, Sandra Kochan, Stefanie Renz, Barbara Grimm waren bei Maria Neher und servieren nun dieses Weihnachtsmenü mit dem Besten aus ihren Regionen.
Vorspeise:
Maronensuppe (zum Rezept )
Maronensuppe
SWR
Hauptspeise:
Weihnachtsgans mit Kartoffelnocken oder Grumbeer-Knepfle und Rosenkohl (zum Rezept )
Weihnachtsgans mit Kartoffelnocken oder Grumbeer-Knepfle und Rosenkohl
SWR
Nachspeise:
Zimt-Walnuss-Parfait (zum Rezept )
Zimt-Walnuss-Parfait
SWR
Warmer Cocktail zum Zimt-Walnuss-Parfait:
Heißes Träubchen (zum Rezept )
Heißes Träubchen
SWR
Das beste Gebäck zum Weihnachtsfest:
Weihnachtsgebäck fertig zum Verteilen
SWR
Vanillekipferl (zum Rezept )
Vanillekipferl
SWR
Elisenlebkuchen (zum Rezept )
Elisenlebkuchen
SWR
Hildabrötchen oder Spitzbuben (zum Rezept )
Hildabrötchen oder Spitzbuben (zusammen gebacken)
SWR
Vanillebredle (zum Rezept )
Vanillebredla
SWR
Schokoherzen (zum Rezept )
Schokoherzen
SWR
Cappuccino-Spekulatius-Sterne (zum Rezept )
Cappuccino Spekulatius Sterne
SWR
Dazu warme Getränke:
Apfel-Amaretto-Punsch und Glühmost (zum Rezept )
Apfel-Amaretto-Punsch
SWR