Kohl ist gesund und lecker. Er kann ganz einfach gekocht, angebraten oder im Backofen gegart werden. Hier ein paar raffinierte Rezepte
Spitzkohl
Rezepte Karotten-Kohl-Bowl mit Ei
Diese Bowl aus Kohl, Karotten und Ei ist besonders lecker und genau das richtige für kalte Herbsttage!
Rezepte Gebackener Spitzkohl
Rainer Klutsch mariniert und gart Spitzkohl im Ofen. Begleitet wird er von cremigem Süßkartoffelpüree mit Parmesan.
Wirsing
Rezepte Schupfnudeln mit Wirsing und Röstzwiebeln
Martin Gehrlein macht Schupfnudeln mit geschmortem Wirsing. Dieser wird mit Senf, Sahne und etwas Honig verfeinert. Für den Knuspereffekt sorgen selbstgemachte Röstzwiebeln.
Rezepte Wirsingsalat
Als Salat zeigt sich Wirsing von seiner zarten Seite. Kombiniert mit Möhren, Äpfeln und knackigen Erdnüssen ist er eine delikate Angelegenheit.
Grünkohl
Rezepte Grünkohlsalat mit Apfel
Grünkohl als Salat - ja bitte. Apfelsaft umschmeichelt den herbwürzigen, kurz gebratenen Kohl. Dazu gesellen sich geröstete Sonnenblumenkerne.
Weißkohl
Rezepte Gebratener Weißkohl mit Speck
Caroline Autenrieth brät und schmort Weißkohl mit Speck und Zwiebeln - fix fertig und wunderbar würzig