Kohl ist gesund und lecker. Er kann ganz einfach gekocht, angebraten oder im Backofen gegart werden. Hier ein paar raffinierte Rezepte
Spitzkohl
Rezepte Karotten-Kohl-Bowl mit Ei
Diese Bowl aus Kohl, Karotten und Ei ist besonders lecker und genau das richtige für kalte Herbsttage!
Rezepte Gebackener Spitzkohl
Rainer Klutsch mariniert und gart Spitzkohl im Ofen. Begleitet wird er von cremigem Süßkartoffelpüree mit Parmesan.
Wirsing
Rezepte Wirsingrouladen mit Champignons und Maronen
Jens Jakob macht Wirsingrouladen. Diese werden mit Pilzen und Maronen gefüllt. Dazu gibt es cremigen Kartoffelstampf, der mit dem übrigen Wirsing verfeinert wird.
Rezepte Wirsingrouladen mit Schweinerücken und Pilzen
Caroline Autenrieth sorgt für köstliche Verwicklungen mit Wirsing, Pilzen und Schweinefleisch - einfach und delikat.
Chinakohl
Rezepte Chinakohlpäckchen
Serkan Güzelcoban füllt Chinakohlblätter mit gebratenem Gemüse und Sesam. Dazu gibt es in Butter gedämpften Reis - schnell gemacht und unglaublich köstlich.
Grünkohl
Rezepte Grünkohlsalat mit Apfel
Grünkohl als Salat - ja bitte. Apfelsaft umschmeichelt den herbwürzigen, kurz gebratenen Kohl. Dazu gesellen sich geröstete Sonnenblumenkerne.
Weißkohl
Rezepte Gebratener Weißkohl mit Speck
Caroline Autenrieth brät und schmort Weißkohl mit Speck und Zwiebeln - fix fertig und wunderbar würzig
Brokkoli
Rezepte Brokkoli-Salat
Brokkoli ist einer der Stars unter den Gemüsesorten. In diesem schnellen Rezept trifft knackiger Brokkoli auf immunstärkenden Kurkuma. Köstlich!