Kinder lieben Pfannkuchen. Am besten mit Apfelmus. Aber die Leckerei geht nicht nur süß. Sie lassen sich auch mit verschiedenen Sachen füllen. Hier einige raffinierte Ideen!
Vegetarisch gefüllt
Rezepte Reismehl-Pfannkuchen mit Feta und Rhabarber-Chutney
Abravi Kotor macht Pfannkuchen aus Reismehl und Sesam, die mit Tomaten, Rauke und roten Zwiebeln belegt werden. Dazu gibt es ein fruchtiges Rhabarber-Chutney.
Genau das richtige für kalte Tage Kräuterpfannkuchen mit Frikassee von Wintergemüse
Zu den schönen Kindheitserinnerungen gehören Pfannkuchen. Markus Buchholz bereitet die fluffigen Seelenwärmer mit Kräutern und Gemüseragout zu.
Mit Fisch und Fleisch
Rezepte Gefüllte Crêpes mit Schinken und Käse
Caroline Autenrieth backt heute Crêpes und füllt diese mit Schinken und Käse. Danach werden die dünnen Eierkuchen im Ofen überbacken. Dazu gibt es Feldsalat.