Es ist wieder Zeit Pilze im Wald zu sammeln. Wir zeigen Ihnen, was Sie alles aus ihren Fundstücken zubereiten können.
Mit Champignons
Rezepte Kartoffel-Lauch-Gratin
Das Gratin von Mira Maurer macht wenig Arbeit und eine große Runde glücklich. Kartoffeln, Lauch und Pilze sind Grundzutaten, die überall günstig erhältlich sind.
Eine herbstliche Mischung Kartoffel-Champignon-Strudel mit Weißkrautsalat
Der „goldene” Oktober ist für Genießer eine fantastische Zeit. Simon Tress weiß das auch und lädt mit seiner herzhaften Füllung aus Kürbis, Kartoffeln und Champignons zum Schlemmen ein.
Mit Pfifferlingen
Ganz klassisch Rehrücken mit Pfifferlingen und Sommersalat mit Trauben
Knackiger Salat mit süßen Trauben. Dazu zartrosa gebratener Rehrücken, gebratene Pfifferlinge und eine super Soße mit Balsamessig. Das Gericht von Martin Gehrlein ist ganz große Klasse.
Rezepte Serviettenknödel mit Pfifferlingen
Abravi Kotor macht Semmelknödel mit Pfifferlingen. Ein super Gerichte für Gäste. Die Pfifferlinge sind fix fertig und die Semmelknödel lassen sich super vorbereiten.
Mit Austernpilze
Rezepte mit Pilzen nach Wahl
Der 8800 kcal-Warenkorb - die Rezepte Pilzrahmsauce mit Hülsenfrüchtenudeln und Parmesan
Hülsenfrüchtenudeln kennen Sie noch nicht? Na dann, nichts wie ran und ausprobieren!
Hauptgericht Gefüllter Hokkaido mit Maronen und Pilzen
Jens Jakob hat eine grandiose Idee für ein vegetarisches Weihnachtsessen: Er füllt einen Hokkaido Kürbis mit Reis, Maronen und Kräuterseitlingen und gart alles im Backofen. Einfach, grandios und köstlich.