Alle lieben Schnitzel. Am besten mit Pommes und Salat. Aber es geht auch anders. Hier unsere schönsten Rezepte für Schnitzel!
... vom Schwein
Rezept von Kevin von Holt Harzer Blaubeer-Schmand-Schnitzel mit Haselnussnudeln
Diese Harzer Spezialität ist einfach und schnell zu machen, die Kombination von Blaubeeren und Schnitzel ungewöhnlich, aber außergewöhnlich gut, kurz: ein unschlagbares Original!
Rezepte Paprikaschnitzel mit Kräuterreis
Rainer Klutsch macht Schnitzel, die erst gebraten und anschließend in sahnig-soßigem Paprikagemüse fertig gegart werden. Dazu gibt es einen würzigen Kräuterreis.
Christian Henze Allgäuer Bauernschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
Lecker Schnitzel – in allen Variationen lieben wir es, heute eine schöne von Christian Henze aus dem Allgäu!
Rezepte Parmesanschnitzel mit Paprikagemüse
Rainer Klutsch bereitet Schnitzel in würziger Parmesanhülle zu. Dazu gibt es fruchtig geschmortes Paprikagemüse.
Rezepte Paprikaschnitzel mit Erbsenreis
Ein farbenfrohes Sommeressen. Möhren und Erbsen verleihen dem Reis eine farbenfrohe Optik. Die Schnitzel garen im Ofen, währenddessen macht Martin Gehrlein noch eine würzige Soße.
... vom Kalb
Rezepte Bratkartoffel-Feldsalat mit Schnitzeln
Martin Gehrlein bereitet einen Heiligabend-Klassiker zu: Kartoffelsalat mit Kalbschnitzel in Parmesanhülle. Die Kartoffeln für den Salat werden gebraten und mit Feldsalat und Kürbiskernöl verfeinert.
Rezepte Schnitzel in Ei-Hülle mit Blattspinat
Das Schnitzel mit der ganz besonderen Hülle muss vorsichtig gebraten werden, damit die Hülle fluffig-knusprig wird. Der Spinat unterstützt das Parmesanaroma der Schnitzelhülle.
Rezept Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Jägersoße
Weiter geht es mit den Lieblingsessen. Diesmal serviert Markus Buchholz eine Variante des beliebten Klassikers: Schnitzel. Seine Version besteht aus einem Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Feldsalat. Dazu gibt es eine rahmige Jägersoße mit Pilzen.
Klassiker aufgepeppt Kalbsschnitzelchen mit Orangen-Risotto und Schwarzwurzeln
Farbe, Wärme und Aroma ist das Rezept von Markus Buchholz für dunkle Januartage. Das cremige Risotto überzeugt mit herbfruchtiger Note. Passende Begleiter sind würzige Kalbschnitzelchen und Tomatensoße.
Vegetarische Schnitzel
Rezepte Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Feta-Salat
Serkan Güzelcoban macht knusprige Auberginenschnitzel mit einem würzigen Kartoffelsalat mit mariniertem Feta.