Zutaten:
- Bisquitboden
- 1 l Schlagsahne
- 80 g Zucker
- 80 g Cappuccionpulver
- 180 g gemahlene Haselnüsse
- 60 g gehackte Haselnüsse
Zubereitung
Den Bisquitboden in 3 gleichmässige Lagen schneiden und die unterste auf eine Tortenplatte auflegen
Die Schlagsahne anschlagen.
Zucker und Cappuccinopulver zugeben und steif schlagen.
Anschließend die gemahlenen Haselnüsse vorsichtig unter die geschlagene Sahne heben
Ein Drittel der Nusssahne auf den unteren Boden gleichmäßig verteilen und glätten und die gehackten Haselnüsse auf die Sahne streuen
Den zweiten Boden auflegen
Ein Drittel der Haselnusssahne darauf gleichmäßig verteilen und glätten und gehackte Haselnüsse auf die Sahne streuen.
Den dritten Boden auflegen und die Boberfläche, sowie den kompletten Rand der Torte mit der restlichen Nusssahne bestreichen und glätten.
Die Oberfläche der Torte mit den restlichen gehackten Nüssen bestreuen und den unteren Rand der Torte mit gehackten Nüssen verzieren
Torte eine Stunde kalt stellen
Sahne schlagen, in einen Spritzbeutel füllen…. und die Torte mit Sahnehäubchen und Haselnusskernen dekorieren