Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Theresa Knipschild Rhabarber-Erdbeer-Dessert im Glas
Jetzt wächst er wieder der Rhabarber, das Gemüse, das meist wie Obst verwendet wird. Nutzen wir die Zeit und genießen den Rhabarber, kombiniert mit den ersten frischen Erdbeeren als süßes, cremiges Dessert. Mehr Frühlingsgenuss geht nicht findet Konditormeisterin Theresa Knipschild.
Rezept von Antonina Müller Spargel-Frittata mit Spargelsalat
Dieses köstliche Spargelzweierlei mit weißem und grünem Spargel lässt keine Wünsche offen.
Einfach süß Windbeutel mit Vanillesahne und Kirschen
Eine geschmackvolle und knusprige Kruste, dazu jede Menge Luft, das macht den Windbeutel einzigartig. Mit Sahne und Früchten gefüllt lädt der Gebäck-Klassiker zum Genießen ein. Die Basis des Ganzen ist eine Brandteigmasse und wie diese gelingt, verrät Sören Anders.
Rezept von Christian Henze Erdbeer-Creme
Aus frischen Erdbeeren bereitet Christian Henze schnell und einfach eine lockere Erdbeer-Creme zu.
Rezept von Rainer Klutsch Gebratenes Gemüse Asia Style mit Glasnudeln
Unkompliziert und schnell gemacht: Wenn erst mal alles geschnippelt ist, entsteht in Wok oder Pfanne ruckzuck ein einfaches, leckeres Lieblingsessen!