Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Nic Shanker Spicy Citrus Spritz
Dieser alkoholfreie Cocktail kombiniert würzige und zitronige Aromen.
Rezept von Rainer Klutsch Paniertes Schnitzel mit französischen Kartoffeln
Rainer Klutsch lüftet sein Geheimnis für knusprige Schnitzel. Dazu gibt es einen ganz besonderen Kartoffelauflauf.
Einfach süß Schokoladenpudding
Wir lieben Schokoladenpudding! Rainer Klutsch zeigt, wie der auch ohne Pulver aus der Packung gelingt.
Rezept von Sören Anders Schnee-Eier mit Vanille-Eierlikör-Sauce
Schnee-Eier – ein lockeres, luftiges Dessert mit Wow-Effekt. Dabei gehen die zarten Schnee-Eier mit der süßen Vanillesauce eine köstliche Verbindung ein. Und weil Ostern vor der Tür steht, wird die Vanillesauce mit etwas Eierlikör noch extra verfeinert.
Rezept von Sören Anders Bouillabaisse mit Sauce Rouille
Wir kochen den Klassiker aus Frankreich mit allem drum und dran: die berühmte Bouillabaisse mit Sauce Rouille!
Rezept von Tanja Gruber Käse-Schinken-Häschen (glutenfrei)
Hefehäschen in einer würzigen Variante. Gefüllt mit Käse und Räucherschinken ein Volltreffer für den Osterbrunch!
Rezept von Theresa Knipschild Hefezopf mit Zuckerguss
Der fluffige Hefezopf wird mit Aprikosenkonfitüre und Zuckerguss bestrichen und anschließend mit Mandeln oder Haselnüssen bestreut. Ein himmlisch-süßer Genuss!