Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Natürlich gesund Hustensaft mit schwarzem Rettich
Durch seine schleimlösende und antibakterielle Eigenschaften eignet sich der schwarze Rettich ideal um auf die Schnelle einen Hustensaft selbst zu machen. Und ganz einfach ist es auch noch!
Rezept von Andrea Safidine Gefüllter Butternut-Kürbis
Der mit Couscous gefüllte und mit Käse überbackene Kürbis überzeugt geschmacklich auf ganzer Linie. Noch dazu ist das Gericht günstig, einfach und vegetarisch.
Rezept von Sören Anders Wildgeschnetzeltes mit Schupfnudeln
Zartes Wildgeschnetzeltes mit handgeformten Schupfnudeln, dazu saftige Preiselbeer-Birnen - so lieben wir Heimatküche im Herbst!
Japanische Gewürzmischung Gomashio (Sesamsalz)
Geröstetes Sesamsalz ist ein richtiger Allrounder in der Küche. Es passt nicht nur zu Sushi, sondern auch in einen Frischkäse-Dip oder die Panade für Fisch. Probieren Sie es aus!
Rezept von Rainer Klutsch Königsberger Klopse
Manche Gerichte muss man einfach nicht verändern - dazu gehören definitiv Königsberger Klopse! Klassisch in heller Sauce mit Kapern, dazu gibt es Kartoffeln und Blumenkohl.