Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

Stand

Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Rezept von Sören Anders Fruchtiger Ingwer-Geflügelsalat

Saftige Trauben, knackige Äpfel und zarte Mandarinen treffen auf würziges Hähnchenfleisch und eine cremige Ingwer-Mayonnaise. Perfekt abgerundet mit frischer Petersilie und serviert auf knackigen Römersalatblättern.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Sören Anders Zitronenhähnchen mit Ofengemüse und Fächerkartoffeln

Das knusprige Hähnchen erhält durch Zitrone und Thymian ein ganz besonderes Aroma.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Sören Anders Herzhafte Kartoffel-Waffeln mit Räucherlachs und Gurke

Die herzhaften Waffeln passen zum gemütlichen Brunch oder einem leckeren Abendessen. Serviert mit Räucherlachs und Gurkensalat, sind eine kreative Abwechslung zu süßen Waffeln. 

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Rainer Klutsch Rote Spaghetti mit Spinat und Garnelen

Dieses einfache, aber köstliche Pasta-Gericht bringt Farbe und Geschmack auf Ihren Tisch. Frischer Blattspinat vereint sich mit zarten Garnelen und einer feinen Rote-Bete-Reduktion, die den Spaghetti eine lebendige Farbe verleiht.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Luisa Jordan Panierter Kürbis mit Grünkohl und Kichererbsen-Creme

Hokkaido-Kürbis in guter Gesellschaft: Mit knusprigem Grünkohl und einer cremigen Kichererbsen-Creme wird dieses Rezept zum Herbst-Highlight.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Nic Shanker Heiße Umarmung

Genießen Sie die kalte Jahreszeit mit einer "heißen Umarmung" von Nic Shanker! Dieser alkoholfreie Cocktail vereint den intensiven Geschmack von schwarzem Johannisbeerensaft mit der frischen Säure von Limetten und der süßen Note von Honig.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Daniele Corona Fregola Sarda mit Speck, Petersilienwurzel und Zwiebel-Birnen-Kompott

Daniele Corona kombiniert die kugelförmige Pasta Fregola mit knusprigem Tiroler Speck und frischer Petersilienwurzel. Abgerundet wird das Ganze durch ein süß-saures Zwiebel-Birnen-Kompott.

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen