Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

Stand

Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Rezept von Sören Anders Rahmpfifferlinge mit gebratenen Kartoffeltalern

Frische Pfifferlinge und Sahne sind schon für sich eine traumhaft leckere Kombination. Dazu passen die gebratenen Kartoffeltaler mit Speck perfekt.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Christian Henze Geröstete Fenchelspalten mit Hummus-Creme

Fenchel ist eine der schönsten heimischen Gemüsesorten und schmeckt mit cremigem Hummus sensationell. Beim Braten verliert die Knolle den Anis-Geschmack, den manche nicht so gerne mögen.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Tarik Rose Matjesstulle mit fruchtigen Zwiebeln und Honig-Senf-Dip

Matjesbrötchen - einer der Fischgericht-Klassiker aus Norddeutschland. Wir wandeln ihn etwas ab und verwenden statt Brötchen geschmackvolles Sauerteigbrot.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Jacqueline Amirfallah Variation von rohen und gebratenen Zucchini mit Tomatenbrioche

Jacqueline Amirfallah zeigt, wie viele Varianten mit bunten Zucchini aus dem Garten möglich sind!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Christian Henze Ei auf Fleischpflanzerl in Tomaten-Rahm-Sauce und Bohnensalat

Unsere Fleischpflanzerl werden nicht gebraten, sondern in einer Tomatensauce zart gegart. Dazu gibt’s einen klassischen Bohnensalat.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Andrea Safidine Knuspriger Kartoffelsalat mit karamellisiertem Schweinebauch

Aus kleinen Kartoffeln machen wir Smashed Potatoes, die wir im Ofen zu knusprig backen. Dazu gibt es Schweinebauch, den wir zunächst marinieren, dann braten und zusätzlich noch karamellisieren.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Daniele Corona Gefüllte Paccheri mit gebeiztem Lachstatar und Tomaten-Zwiebelsud

Paccheri sind große Röhrennudeln. Wir füllen sie mit einem aromatischen Lachstatar und vielen frischen Kräutern. Das ist Italienfeeling pur.

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen