Köstliche Pasta, herzhaftes Hackfleisch oder Gerichte mit viel Gemüse, dafür ohne Fleisch ... Hier ist unsere Rezeptsammlung für den leckersten Start ins neue Jahr!
Hm, lecker Pasta! Makkaroniauflauf mit Lauch und Käse
Ein saftiger Nudelauflauf mit knuspriger Käsekruste lässt jedes Herz höherschlagen. Caroline Autenrieth serviert dazu einen würzigen Chinakohlsalat.
Rind und Kalb
Kochen Boeuf a la Mode mit Macaire-Kartoffeln
Im Winter möchten wir es warm und gemütlich. Die Rettung naht - denn Jens Jakob serviert ein klassisches Schmorgericht mit innerer Glut und ungeahnter Aromenvielfalt.
Kochen Gulasch vom Rinderfilet mit Sauerrahm, kleinem Gemüse und Butterknöpfle
Wohlig warm wird einem bei dem leckeren Rindergulasch von Ingo Beth bestimmt. Der Kaffee oder Tee-Koch aus Cochem an der Mosel serviert zu seinem Edel-Gulasch Butterknöpfle mit Gemüse.
Rezept Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Jägersoße
Weiter geht es mit den Lieblingsessen. Diesmal serviert Markus Buchholz eine Variante des beliebten Klassikers: Schnitzel. Seine Version besteht aus einem Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Feldsalat. Dazu gibt es eine rahmige Jägersoße mit Pilzen.
Rezepte Wurzelgemüsebolognese mit Kartoffelnnudeln
Italienische Momente für frostige Zeiten. Timo Böckle weiß, dass meditterran verfeinerte Köstlichkeiten die Winterseele wärmen und macht das Wurzelgemüse zum Hauptakteur für seine Bolognese.
Rezepte Sauerkraut-Auflauf mit Äpfeln und Kartoffeln
Caroline Autenrieth bereitet einen würzigen Auflauf mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Äpfeln zu. Überbacken mit Käse - einfach und delikat.
Gerichte mit Huhn
Seelenwärmer Steckrübeneintopf mit Huhn
Wer ein schlechtes Image hat, kann nur positiv überraschen. Martin Gehrlein kombiniert die Steckrübe mit Äpfeln und Hühnchen zu einem unwiderstehlichen Eintopf.