Wer einfache und leckere Fischrezepte sucht, wird hier fündig!
Rezepte Lachs im Filoteig mit grüner Gazpacho
Leichte Gerichte mit viel Gemüse sind im Sommer angesagt. Mira Maurer hat eine Idee aus Spanien aufgegriffen und macht eine grüne Gazpacho. Dazu gibt es Lachs im Filoteig.
Rezepte Knuspriger Zander mit Kartoffel-Lauch-Gemüse
Fisch mag jeder - wenn er in einen knusprigen Teig gehüllt wird. Mira Maurer nimmt Zander. Dazu gibt es Kartoffel-Lauchgemüse. Für den Frischekick sorgt eine Gremolata.
Koch ein! Gebeiztes Filet von der Lachsforelle mit Gin und Johannisbeernektar
Beizen ist eine traditionelle Methode, um Fisch haltbar zu machen. Wichtige Komponente ist Salz, es entzieht dem Fisch Wasser, macht ihn zarter und aromatischer. Diese Beize eignet sich auch für andere Fischarten wie Lachs oder Saibling.
Rezept Heringssalat
Haben Sie schon mal aus Bismarckhering einen Salat zubereitet? Auf jeden Fall kalorienarm und sowas von köstlich. Probieren Sie es aus!
Rezepte Geräucherte Forelle
Rainer Klutsch zeigt, wie eine Räucherforelle noch würziger schmeckt. Er verfeinert sie mit einem Paprika-Gurken-Dressing. Dazu gibt es selbst gemachte Kartoffelchips.
Rezepte Gegrillte Forellen mit Zitrone und Rosmarin
Martin Gehrlein grillt eine Forelle und stellt zwei einfache Allround-Würzmarinaden vor, die Ihre gegrillten Schätzchen noch fabelhafter machen.