Lust auf Meer (und See)

Rezepte mit Fisch

Stand

Köstliche Kombination Gegrillter Lachs mit grüner Soße und Parmesan-Kartoffeln

Martin Gehrlein schaltet in der Küche den Turbo ein und bleibt trotzdem entspannt. Gegrillter Lachs, Kartoffeln und grüne Soße sind im Handumdrehen zubereitet und unfassbar köstlich.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Gegrillte Forellen mit Zitrone und Rosmarin

Martin Gehrlein grillt eine Forelle und stellt zwei einfache Allround-Würzmarinaden vor, die Ihre gegrillten Schätzchen noch fabelhafter machen.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Gebratenes Lachsforellenfilet mit Tomaten-Paprika-Salat

Eine knusprig angebratene Lachsforelle wird ergänzt mit einem knackigen Salat und einer würzigen Basilikumbutter. Genau das richtige Rezepte für heiße Sommertage!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Spontankochen Gebratene Saiblingfilets mit Linsengemüse und Bratkartoffeln

Auch im Februar kocht Spitzenkoch Timo Böckle aus Böblingen ganz spontan - der Mann für kreative Einfälle. Dieses Mal gab es gebratene Saiblingfilets mit Linsengemüse und Bratkartoffeln.

Rezepte Gebratene Lachsforelle mit Kartoffelhaube

Erfrischend anders kommt der Blumenkohl von Petra Bühler daher. Die Röschen werden gerieben und gebraten, dazu gibt es eine Lachsforelle mit Kartoffelhaube - unschlagbar köstlich.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Gebratene Lachsforelle mit Kartoffel-Kürbiskernsalat

Kartoffelsalat geht immer, besonders der von Timo Böckle. Er nimmt mehlig- und festkochende Kartoffeln, die sich wunderbar verbinden. Dazu brät er eine Forelle.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Gebratene Lachsforelle mit Räucherfischsoße

Timo Böckle brät eine Lachsforelle und kombiniert den feinen Fisch mit gebratenem Lauch und einem Räucherfischsößchen. Hmm, lecker!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen