Wer einfache und leckere Fischrezepte sucht, wird hier fündig!
Karfreitag gibt's Fisch Gebeizter Lachs mit Kräuter-Gnocchi
Der feine Fisch hat zwei Tage Zeit, um sich mit Gewürzen wie Senfsaat, Fenchel sowie Orangen- und Limettenschale aromatisch zu verbinden. Mira Maurer serviert den Lachs mit Gnocchi und Weißweinsoße.
Rezept Pfifferlingsalat mit gebratener Forelle
Pfifferlinge und Forellen sind genau das richtige für heiße Sommertage! Das Gericht von Martin Gehrlein ist nicht nur blitzschnell zubereitet, es liegt auch nicht schwer im Magen!
Kochen Hechtfilet mit Chicorée und Senfmarinade
Martin Gehrlein serviert Hechtfilet. Seinen Lieblingsfisch brät er mit Piment und Thymian. Dazu gibt es gedünsteten Chicorée und ein würziges Senf-Dressing.
Rezepte Lachsforellenfilet mit Champignon-Karotten-Haube
Martin Gehrlein belegt Lachsforellenfilets mit einer würzigen Haube aus Pilzen und Karotten und gart diese im Ofen. Dazu gibt es Kartoffel-Lauch-Gratin.