Wer einfache und leckere Fischrezepte sucht, wird hier fündig!
Ein echter Klassiker Saibling-Backfisch mit Remoulade
Eines der beliebtesten klassischen Gerichte: Backfisch. Rainer Klutsch umhüllt ihn mit einem Bierteig. Dazu gibt es Remoulade und Schmelzkartoffeln.
Rezepte Ratatouille mit gebeizter Forelle
Rainer Klutsch kocht einen Klassiker aus Frankreich: Ratatouille mit Sommergemüse. Dazu gibt es würzig gebratene Forellenfilets.
Kochen Matjes mit Roter Beete, eingelegtem Rettich und Senf
Die dollen Tage sind vorbei und der eine oder andere will kürzer treten. Genau die richtige Zeit für einfache, deftige Hausmannskost. Sören Anders aus Karlsruhe präsentiert ein Matjes-Gericht, das Sie schnell und einfach nachkochen können.
Rezepte Lachsforelle mit Wurzelgemüse
Martin Gehrlein gart eine Lachsforelle auf saisonalem Wurzelgemüse. Dazu gibt es Selleriepüree und ein würziges Petersilien-Zitronenöl.