Lust auf Meer (und See)

Rezepte mit Fisch

Stand

Rezepte Gebratene Forelle mit Tomaten-Melonensalat

Martin Gehrlein macht ein fix fertiges Sommeressen: gebratene Forellenfilets mit Tomaten-Wassermelonensalat. Erfrischend und umwerfend köstlich.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Gebratene Lachsforelle mit Räucherfischsoße

Timo Böckle brät eine Lachsforelle und kombiniert den feinen Fisch mit gebratenem Lauch und einem Räucherfischsößchen. Hmm, lecker!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Gebratene Lachsforelle mit Kartoffel-Kürbiskernsalat

Kartoffelsalat geht immer, besonders der von Timo Böckle. Er nimmt mehlig- und festkochende Kartoffeln, die sich wunderbar verbinden. Dazu brät er eine Forelle.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Forellenfilet mit Bärlauch-Spargel

Manuel Ulrich macht eine knusprig gebackene Forelle im Bierteig. Dazu gibt es Spargel mit selbstgemachtem Bärlauchöl - hinreißend köstlich.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Galette mit Lachs und Frischkäse

Die dünnen Pfannkuchen aus Buchweizenmehl sind ein Klassiker der französischen Küche. Caroline Autenrieth stapelt sie und steckt dazwischen geräucherten Lachs und eine Frischkäsecreme.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Forellen-Maultaschen mit Ofenzwiebel-Püree

Timo Böckle macht Maultaschen, die mit einer Mischung aus Forellenfilets und Gewürzen gefüllt werden. Dazu gibt es ein würziges Ofenzwiebelmus. Kreativ und delikat.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Am liebsten selbstgemacht Forellen-Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelstampf

Selbstgemacht schmeckt es immer noch am besten. Simon Tress kocht Forellen-Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelstampf.

Rezepte Forelle im Pergament mit Gemüse und Blumenkohl-Reis

Rainer Klutsch gart Forellen im Pergament, mit Zitrone und Kräutern. Dazu gibt es Gemüse und Blumenkohlreis - einfach, kreativ und kohlenhydratarm.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen