Lust auf Meer (und See)

Rezepte mit Fisch

Stand

Gerichte mit Geschichte Kartoffelsalat & Backfisch dazu Eierkuchen à la Mitch Keller

Gerichte mit Geschichte: Mitch Keller macht den "weltbesten" Kartoffelsalat mit Pfiff und Backfisch dazu Eierkuchen mit Schokocreme und Banane nach Mamas Rezept.

Immer wieder sonntags (3) Das Erste

Rezepte Ravioli mit Garnelen-Frischkäse-Füllung und Kräuterbutter

Mira Maurer macht Ravioli, die sie mit einer Mischung aus Frischkäse und Garnelen füllt. Anschließend werden die gegarten Ravioli in Kräuterbutter geschwenkt.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Ofenkartoffeln mit Kopfsalat und Forellencreme

Caroline Autenrieth macht Kopfsalat mit einem klassischen Dressing aus Zitrone, etwas Pfeffer und Puderzucker. Dazu gibt es Ofenkartoffeln und Forellencreme.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Lachsforelle mit Kräuterkruste und Gemüsenudeln

Martin Gehrlein brät eine Lachsforelle, die mit einer Kräuterkruste schön würzig daherkommt. Dazu macht er aus Bandnudeln, Karotten- und Kohlrabistreifen leckere Gemüsenudeln.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Kartoffel-Räucherfisch-Kroketten mit Meerrettich-Dip

Eberhard Braun macht knusprige Kroketten aus Kartoffeln, Räucherforelle und Kresse. Dazu gibt es noch einen pikanten Dip mit Meerrettich und Rote Bete.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Forelle mit Quetschkartoffeln und Rote-Bete-Salat

Martin Gehrlein brät Forellenfilets, die vorher mit Teig umhüllt werden. Dazu gibt es einen Salat mit Rote Bete und Apfel und knusprige Quetschkartoffeln.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Fischstäbchen (oder -stücke) mit Kartoffelsalat

Echt goldig kommen die Fischstäbchen daher. Eingehüllt in würzigen Bierteig und knusprig gebacken sind die Häppchen unwiderstehlich. Caroline Autenrieth serviert dazu Kartoffelsalat und Remoulade.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen