Frische Kräuter, Spargel, selbst gebackenes Brot, leckere Omeletts und zartes Roastbeef sorgen im April für gute Laune. Genießen Sie mit uns den Frühling!
Einfach perfekt
Rezepte Gefüllte Eier mit Fleischsalat
Caroline Autenrieth macht gefüllte Eier: mit Romana-und Fleischsalat. Ein geniale Idee für den Osterbrunch und Resteverwertung für übrig gebliebene Ostereier.
Rezepte Kräuteromelett mit Chili-Frischkäse
Frische Kräuter machen aus jedem Essen eine unwiderstehliche Delikatesse und betören mit Duft und Aroma. Das Omelett von Caroline Autenrieth erfüllt diese Kriterien und schmeckt umwerfend.
Aus dem Ofen
Rezepte Tarte mit grünem Spargel und Schinken
Caroline Autenrieth hat eine Schwäche für den grünen Spargel. Sie macht damit eine knusprige Tarte mit Schinken und Estragon.