Rezepte von Dörte Wolfgramm-Stühmeyer Kulinarischer Hofrundgang in Vorpommern
Landfrau Dörte Wolfgramm-Stühmeyer bietet nach einer Platte mit Wurstvariationen eine Lammkeule, zum Schluss gibt es Eierlikör-Crème-Brûlée, Schokoküchlein und Baiser
Landfrau Dörte Wolfgramm-Stühmeyer bietet nach einer Platte mit Wurstvariationen eine Lammkeule, zum Schluss gibt es Eierlikör-Crème-Brûlée, Schokoküchlein und Baiser
Nach Kartoffelsuppe gibt es bei Landfrau Zaneta Frankenfeld Rehrücken mit Bucheckern-Kruste und als Nachtisch Bucheckern-Eis mit Bratapfel
Bei Hannah Braß gibt es mediterranen Ziegeneintopf mit Couscous-Salat und Joghurt-Minz-Dip.
Landfrau Annette Aller bietet Westerwälder Eierkäs, Zwetschgenmus "Gretchen", einen Haselnuss-Brotaufstrich, eine deftige Pilzpfanne, Kartoffel- und Apfelchips und zuletzt geröstete Walnusskerne mit Honig
Spitzenköchin Léa Linster serviert zunächst eine Bouneschlupp, danach kommen Pasteten mit Pilzfüllung auf den Tisch. Zum Schluss gibt es Iles flottantes.
Landfrau Beate Lang bietet Gemüsequiche und Maultaschen
Landfrau Ingrid Jauernik bereitet Knüppelbrot und Nusshörnchen.