Garten & Lecker: Die Rezepte

Garten & lecker 6. Staffel

Das Garten & Lecker Menü von Tanja Matthes Flammlachsburger aus dem Naturgarten

Vorweg Melone mit Schafskäse, dann Flammlachsburger mit Grillgemüse und Kartoffel-Wedges auf der Feuerplatte, zum Schluss ein Schokokuss-Dessert mit Roter Grütze: das ist das Garten & Lecker Menü von Tanja Matthes

Das Garten & Lecker Menü von Uli Schauerte Blumenkuchen aus dem Landgarten

Nach Blumentopf-Kuchen aus Gruß aus der Küche gibt es bei Uli Schauerte Salat mit Hähnchenbrust und Wachteleiern, dann Gemüsestrudel mit Sauce Hollandaise und zum Schluss Apfel-Crumble mit Honig-Joghurt-Eis

Das Garten & Lecker Menü von Axl Jansen Kohlrabi-Carpaccio aus dem 70er Jahre-Garten

Voran gibts frische Austern mit gefüllten Limoni di Amalfi, dann reicht Axl Jansen Kohlrabi-Carpaccio und Saltimbocca vom Grill mit Bohnen und zuletzt ein Mango-Sorbet.

Das Garten & Lecker Menü von Petra Wichert Blumenkohlmousse unter Magnolien

Nach Kartoffelbrötchen mit Schnittlauch-Creme und Blumenkohlmousse serviert Petra Wichert Lamm vom Grill mit Lavendeljus und Kürbispüree, dann Rosmarinparfait, Beerentörtchen, Himbeermousse und Macarons

Das Garten & Lecker Menü von Kai Judith Wetzel Little Britain in der Eifel

Frische Knudeln in Speck und Zwiebeln eröffnen das Menü von Kai Judith Wetzel, dann gibt es Rehrücken à la Wellington, Döppekooche, Pflaumenchutney und als Nachtisch Eton Mess, Devils Delight und Sticky Toffee Pudding

Das Garten & Lecker Menü von Sugirtha Navarathinam "Summer of Love" – Finale im Gemeinschaftsgarten

Nach Fingerfood auf tamilische Art folgt Masala Vada, Bohnensalat und Kochbananenbällchen. Dann gebratene Garnelen mit roten Reisnudeln und Kokosnuss-Chutney. Zum Schluss Süßspeisen aus aller Herren Länder.

Garten & lecker 5. Staffel

Das Menü von Bruder Bernd Rezepte aus dem alten Klostergarten in Münster

Nach Dreierlei vom Spargel gibt es Gado-Gado, einen indonesischen Salat, als Zwischengang, dann serbviert Bruder Bernd Tandoori-Chicken mit Gemüse-Pulao und als Dessert geschmorten Rhabarber mit Eis

Das Menü von Ursula Altmoos Rezepte aus dem Natur-Moosgarten in Staudernheim

Ursula Altmoos bietet zuerst Mangold-Ziegenkäse-Päckchen, Zucchini-Röllchen und gegrillte Tomaten, danach Knoblauchsrauken-Bärlauch-Quiche und zum Schluss Holunder-Frischkäse-Torte

Rezepte von Nabila Pelz Schrebergarten mal anders in Dortmund

Als Snack bietet Nabila Pelz gefüllte Weinblätter, Hummus und Tabouleh, dann folgt Pommes und Currywurst. Als Hauptspeise gibt es orientalischen Lammtopf mit Bulgur und danach beschwipste Birnen mit Quarkschaum
und Johannisbeergelee

Rezepte von Frank Fröhlich Permakultur auf einem alten Weinberg

Nach einem Snack gibt es bei Frank Fröhlich voran dreierlei Fundstücke aus dem Garten, danach Kartoffelsuppe mit Zwetschgen-Küchlein und zum Schluss Vanille-Eis mit warmer Zwetschgensauce.

Rezepte von Caro Schulte-Bisping Alte Schätze – neuer Garten in Lohmar

Nach einem Snack serviert Caro Schulte-Bisping Bergische Wiesentapas, zum Hauptgang Kürbisgulasch und Wildfrikadellen, Kartoffeln aus der Glut und Wiesenkräuterquark. Zum Dessert gibt es Zucchini-Schoko-Kuchen an Springkrautgelee

Garten & lecker 4. Staffel

Rezepte Garten & Lecker Menü von Peter Hamburger

Nach einem Gruß aus der Küche stellt Peter Hamburger Zucchini auf Alexandrinische Art mit Fleischbällchen auf den Tisch. Als Hauptgang Huhn á la Varius mit Dinkelbeilage und Weinbeerenkuchen mit Traubenjus und Römischen Pralinen zum Dessert.

Garten & lecker 3. Staffel

Rezepte Garten & Lecker Menü von Brigitte Bergschneider aus Paderborn

Voran gibt es drei gefüllte Mangoldröllchen mit Dips, zur Hauptspeise wahlweise Kartoffelwaffeln mit Lachs- oder Tomatenchutney-Topping und zum Schluss Buttermilchtorte

Rezepte Garten & Lecker Menü von Thomas Deckert aus Düsseldorf

Als Vorspeise kommen Ravioli mit Wildkräuter-Ziegenkäse-Füllung und Wildkräuterpesto Wurzelchips und Wurzel-Smoothie auf den Tisch, danach gibt es wildes Gemüse-Cassoulet mit Bohnenpüree und Bohnen-Bällchen und als Dessert Stachelbeerkuchen mit Baiser und Himbeer-Joghurteis