Lust auf Meer (und See)

Rezepte mit Fisch

Stand

Regional und raffiniert Blinis mit Rote-Bete-Apfel-Salat

Simon Tress nimmt beste Zutaten wie Rote Bete, Apfel und geräucherte Forelle. Daraus komponiert er einen Salat, der wunderbar wandelbar ist. Denn: er glänzt sowohl als feine Vorspeise, aber auch als leichtes Hauptgericht.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Blätterteig-Tarte mit Spargel und Räucherforelle

Martin Gehrlein zeigt eine blitzschnelle Tarte, mit allen Zutaten, die das Herz begehrt: Basis ist ein Blätterteigboden, darauf tummeln sich cremiger Meerrettichquark, Spargel und Räucherforelle.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Bärlauch-Schupfnudeln mit Mairübchen und gebratener Forelle

Rainer Klutsch hat eine frühlingsfrische Idee mitgebracht: Bärlauch-Schupfnudeln mit knackig gedünsteten Mairübchen und gebratenen Forellenfilets.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen