Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Kartoffel-Käse-Suppe mit knusprigen Brotbröseln
Rainer Klutsch kocht eine deftige Kartoffel-Käsesuppe mit Hackfleisch, Lauch und Knusperbröseln - wohlig wärmend und sehr köstlich.
Rezepte Würziger Gugelhupf mit Schinken und getrockneten Tomaten
Jörg Schmid backt einen würzigen Gugelhupf mit Schinken, Käse, Zwiebeln und getrockneten Tomaten. Wunderbar, als Snack oder Abendessen, mit einem knackigen Salat.
Rezepte Geschmortes Hähnchen mit Kräuterknöpfle
Mira Maurer schmort ein Hähnchen mit viel Gemüse wie Karotten, Petersilienwurzel und Pilzen. Dazu gibt es Kräuterknöpfle. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Rezepte Rinder-Schmortopf mit Salzzitronen und Polenta
Caroline Autenrieth macht einen Schmortopf mit Rindfleisch und Karotten. Der würzige Clou bei dem Essen sind eingelegte Salzzitronen, die dem Schmortopf einen Frischekick verleihen. Dazu gibt es Polenta.