Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Wildschwein-Gyros mit Knusperkartoffeln
Timo Böckle macht Gyros. Er brät geschnetzelte Wildschweinkeule mit Paprika, Zwiebeln und allerlei Gewürzen an. Dazu gibt’s knusprige Kartoffelscheiben und eine sahnige Soße.
Rezepte Geschmorte Rinderbäckchen mit Spitzkohlsalat
Mira Maurer schmort saftige Rinderbäckchen langsam in Rotwein und Rinderfond im Ofen. Dazu gibt es fruchtigen Spitzkohlsalat und Kartoffel-Sellerie-Püree.
Rezepte Hirschschnitzel mit Rotkohl-Gurken-Salat
Timo Böckle macht Schnitzel vom Hirsch mit einem Rotkohl-Gurken-Salat, der durch ein Joghurt-Dressing besticht. Dazu gibt es Bratkartoffeln.
Gerichte mit Geschichte „Bouchée à la reine“ - Königinpastete mit Fleischfüllung à la Romy Kirsch
Gerichte mit Geschichte: Romy Kirsch bereitet das französische Gericht „Bouchée à la reine“ - Königinpastete mit Fleischfüllung.