Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Gulasch mit Kürbis und Rote-Bete-Salat
Rainer Klutsch kocht Gulasch - klassisch mit Rind- und Schweinefleisch und reichlich Zwiebeln. Kürbiswürfel werden eine Weile mitgegart und sorgen für eine besondere Note - einfach und delikat.
Rezepte Nudeln mit Trauben und scharfer Salami
Caroline Autenrieth vereint Trauben mit Nudeln und scharfer Salami. Ein delikates Essen, in Rekordzeit zubereitet.
Rezepte Currywurst mit Kartoffelspalten
Rainer Klutsch macht Currywurst - natürlich mit einer selbstgemachten, pikanten Soße. Dazu gibt es knusprig gebratene Kartoffelspalten - wunderbar und einfach köstlich.
Rezepte Rindfleischsalat mit frittierten Kartoffeln
Martin Gehrlein macht einen Biergartenklassiker: Rindfleischsalat mit Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln und einem würzigen Dressing. Dazu gibt's frittierte Kartoffeln.