Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Hähnchencurry in Mandelsoße
Shiba macht ein Hähnchencurry mit Mandeln und Joghurt. Gewürze wie Kurkuma, Kardamom und natürlich etwas Chili, dürfen bei einem Curry nicht fehlen. Ein schnelles und extrem köstliches Essen.
Rezepte Knuspriger Schweinebraten mit Brezelknödeln und Rotkohlsalat
Timo Böckle macht Schweinebraten mit Knusperkruste. Dazu gibt es knackigen Rotkrautsalat und Brezelknödel - unwiderstehlich köstlich.
Rezepte Flammkuchen mit Frischkäse und Zwiebeln
Jörg Schmid backt Flammkuchen aus knusprigem Hefeteig, der sich auch gut vorbereiten lässt. Belegt wird der Teig mit Frischkäse, Schmand, Zwiebeln und Walnüssen, die für den knackigen Biss sorgen.
Rezepte Gebratener Weißkohl mit Speck
Caroline Autenrieth brät und schmort Weißkohl mit Speck und Zwiebeln - fix fertig und wunderbar würzig