Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Salsiccia-Schmortopf mit Tomaten und Feigen
Caroline Autenrieth macht einen würzigen Schmortopf mit Feigen, Tomaten und Salsiccia, der würzigen italienischen Wurst. Dazu gibt es cremige Polenta, die mit Parmesan verfeinert wird.
Rezepte Grüne Bohnen mit Tomaten und gebratenen Rippchen
Martin Gehrlein brät grüne Bohnen mit Tomaten und etwas Bohnenkraut. Dazu gibt es würzige Rippchen und Kartoffelstampf - einfach und raffiniert.
Shiba | 17.07. Gefüllte Zucchini
Diese köstlichen Zucchinihälften sind gefüllt mit würzigem Couscous, Feta und einer Mischung aus schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten und frischen Kräutern. Ein leckeres und gesundes Gericht, das im Ofen perfekt gebacken wird und jeden Tisch bereichert!
Rezept Rosmarin-Zitronen-Hähnchenkeule mit Fenchel-Ofengemüse und mariniertem Spinat
Alexnader Wulf macht Hähnchenkeule mit Zitronen und Rasmarin. Dazu gibt es saisonales Fenchel-Ofengemüse und roh marinierter Spinat.