Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Tortilla-Taschen mit Bergkäse und Tomaten
Martin Gehrlein macht Tortilla-Taschen mit Lauchzwiebeln, Schinken und ganz viel Käse. Knusprig gebraten werden sie mit einem Kräuter-Dip serviert.
Rezepte Maultaschen-Spieße mit Senf-Honig Dip
Eberhard Braun bereitet Maultaschen mal ganz anders zu. Sie werden zusammen mit Speck aufgespießt. Dazu gibt es einen leckeren Senf-Honig Dip.
Rezepte Spargel in Blätterteig mit Blitz-Basilikum-Hollandaise
Rainer Klutsch hüllt grünen Spargel mit Frischkäse und Schinken in Blätterteig. Die Sauce Hollandaise wird gelingsicher zubereitet und ist ganz fix fertig.
Rezepte Offene Ravioli mit Spargelragout
Martin Gehrlein macht offene Ravioli mit sahnigem Spargelragout. Der Nudelteig ist selbstgemacht und das Ragout wird mit Erbsen, Crème fraîche und Estragon verfeinert.