Von leicht bis deftig

Rezepte mit Fleisch

Stand

Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!

Rezepte Flammkuchen mit Wildschinken und Pilzen

Timo Böckle backt Flammkuchen aus Dinkel- und Weizenmehl. Belegt werden die Fladen mit Wildschinken, Pilzen und Lauchzwiebeln - wunderbar würzig und knusprig.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Currywurst mit Kartoffelspalten

Rainer Klutsch macht Currywurst - natürlich mit einer selbstgemachten, pikanten Soße. Dazu gibt es knusprig gebratene Kartoffelspalten - wunderbar und einfach köstlich.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Zitronen-Kürbis-Kartoffeln mit Pfannengyros

Jens Jakob macht Zitronen-Kürbis-Kartoffeln mit Pfannengyros. Kürbis und Kartoffeln werden im Ofen gebacken. Das Fleisch wird mit Kräutern und Paprika schön würzig gebraten.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Rindfleischsalat mit frittierten Kartoffeln

Martin Gehrlein macht einen Biergartenklassiker: Rindfleischsalat mit Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln und einem würzigen Dressing. Dazu gibt's frittierte Kartoffeln.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Auberginen-Täschchen mit Hackfleisch und Honig-Chili-Soße

Qin Xie zeigt ein sommerliches Essen, dass schnell geht: Gebratene Auberginenscheiben, gefüllt mit Hackfleisch. Dazu gibt es würzige Honig-Chili-Soße.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Lorbeer-Apfelkompott

Martin Gehrlein hat einen beliebten Klassiker mitgebracht: Kartoffelpuffer mit Apfelkompott. Zu den Kartoffeln gesellen sich Zucchini. Das Kompott wird mit Lorbeerblättern verfeinert.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Bohnensalat mit Steaktaschen und Kartoffelwürfeln

Mira Maurer macht Bohnensalat mit verschiedenen Bohnensorten und gebackenen Kirschtomaten. Dazu gibt es Steaktaschen mit Schafskäse und Basilikum sowie knusprige Kartoffelwürfel.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Lauch

Caroline Autenrieth kümmert sich um Tomaten, die Lieblinge der Sommerküche. Sie füllt sie mit Hackfleisch und gart diese auf einem Reis-Tomaten-Bett im Ofen.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Merguez-Burger mit Paprika und Harissa-Dip

Jens Jakob macht Burger mit einer französischen Note. Er nimmt Merguez-Würstchen und kombiniert diese mit Paprikastücken, karmellisierten Schalotten und zwei verschiedenen Dips.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen