Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Flammkuchen mit Wildschinken und Pilzen
Timo Böckle backt Flammkuchen aus Dinkel- und Weizenmehl. Belegt werden die Fladen mit Wildschinken, Pilzen und Lauchzwiebeln - wunderbar würzig und knusprig.
Rezepte Zitronen-Kürbis-Kartoffeln mit Pfannengyros
Jens Jakob macht Zitronen-Kürbis-Kartoffeln mit Pfannengyros. Kürbis und Kartoffeln werden im Ofen gebacken. Das Fleisch wird mit Kräutern und Paprika schön würzig gebraten.
Rezepte Auberginen-Täschchen mit Hackfleisch und Honig-Chili-Soße
Qin Xie zeigt ein sommerliches Essen, dass schnell geht: Gebratene Auberginenscheiben, gefüllt mit Hackfleisch. Dazu gibt es würzige Honig-Chili-Soße.
Rezepte Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Lauch
Caroline Autenrieth kümmert sich um Tomaten, die Lieblinge der Sommerküche. Sie füllt sie mit Hackfleisch und gart diese auf einem Reis-Tomaten-Bett im Ofen.