Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Herzhafter Lauchtopf
Dieser herzhafte Lauchtopf lässt sich mit Hackfleisch, aber auch vegetarisch mit Tofu zubereiten. Ein richtiger Seelenwärmer für kalte Tage!
Rezepte Gulasch mit Kürbis und Rote-Bete-Salat
Rainer Klutsch kocht Gulasch - klassisch mit Rind- und Schweinefleisch und reichlich Zwiebeln. Kürbiswürfel werden eine Weile mitgegart und sorgen für eine besondere Note - einfach und delikat.
Rezepte Nudeln mit Trauben und scharfer Salami
Caroline Autenrieth vereint Trauben mit Nudeln und scharfer Salami. Ein delikates Essen, in Rekordzeit zubereitet.
Rezepte Currywurst mit Kartoffelspalten
Rainer Klutsch macht Currywurst - natürlich mit einer selbstgemachten, pikanten Soße. Dazu gibt es knusprig gebratene Kartoffelspalten - wunderbar und einfach köstlich.