Von leicht bis deftig

Rezepte mit Fleisch

Stand

Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!

Rezepte Gefüllte Zwiebeln mit Kartoffel-Sellerie-Püree

Mira Maurer füllt rote Zwiebeln mit einer würzigen Hackmasse. Dazu gibt es Kartoffel-Sellerie-Püree, knusprigen Speck und Apfelspalten - einfach und köstlich!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Wildschwein-Medaillons mit Bucheckernkruste und Brokkoli

Timo Böckle hat ein Festessen mitgebracht: Wildschwein-Medaillons mit Bucheckernkruste, Spätzle und wildem Brokkoli. Das klingt verlockend köstlich!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Gulasch mit Kürbis und Rote-Bete-Salat

Rainer Klutsch kocht Gulasch - klassisch mit Rind- und Schweinefleisch und reichlich Zwiebeln. Kürbiswürfel werden eine Weile mitgegart und sorgen für eine besondere Note - einfach und delikat.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Maiskolben mit Tomatensalsa und Schnitzel

Martin Gehrlein macht Maiskolben. Er bestreicht die Körner mit einer pikanten Würzpaste und brät sie anschließend. Dazu gibt es Tomaten-Salsa und Schnitzel.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Röstzwiebelkuchen mit Karotten-Rettich-Salat

Rainer Klutsch backt einen Zwiebelkuchen und frittiert vorher die Zwiebeln, bevor er diese mit Speck, Eiern und saurer Sahne vereint. Herrlich aromatisch und würzig.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Cheeseburger-Muffins mit Gurken

Der 18. September ist Tag des Cheeseburgers. Das muss gefeiert werden. Rainer Klutsch macht eine raffinierte Variante: Muffins. Hefeteig wird mit Hackfleisch gefüllt und zum Schluss mit Käse überbacken.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Flammkuchen mit Wildschinken und Pilzen

Timo Böckle backt Flammkuchen aus Dinkel- und Weizenmehl. Belegt werden die Fladen mit Wildschinken, Pilzen und Lauchzwiebeln - wunderbar würzig und knusprig.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Currywurst mit Kartoffelspalten

Rainer Klutsch macht Currywurst - natürlich mit einer selbstgemachten, pikanten Soße. Dazu gibt es knusprig gebratene Kartoffelspalten - wunderbar und einfach köstlich.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Zitronen-Kürbis-Kartoffeln mit Pfannengyros

Jens Jakob macht Zitronen-Kürbis-Kartoffeln mit Pfannengyros. Kürbis und Kartoffeln werden im Ofen gebacken. Das Fleisch wird mit Kräutern und Paprika schön würzig gebraten.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen