Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Zwiebelkuchen mit Speck und Sauerrahm
Jedes Jahr im Spätsommer machen Zwiebeln, Speck und Hefeteig gemeinsame Sache. Ludwig Heer macht aus dem Trio einen würzigen Kuchen, den er in der Pfanne zubereitet.
Shiba | 04.09. Lahmacun
Lahmacun wird oft als „türkische Pizza“ bezeichnet. Es besteht aus einem dünnen, knusprigen Fladenbrot, das mit einer würzigen Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern belegt und dann gebacken wird.
Rezepte Schweinebauch-Fackeln mit Curry-Paprika-Marinade (Rub)
Martin Gehrlein mariniert Schweinebauch in einer Curry-Paprika-Paste und spießt ihn zu Fackeln auf. Anschließend werden sie goldbraun gegrillt.
Rezepte Hackfleisch mit Erbsen und Reis aus dem Wok
Qin Xie kocht lecker und günstig mit Hackfleisch und frischen Erbsen. Diese werden zusammen mit Reis im Wok gebraten und mit Chili, Ingwer und Minze verfeinert.