Von leicht bis deftig

Rezepte mit Fleisch

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Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!

Rezepte Zwiebelkuchen mit Speck und Sauerrahm

Jedes Jahr im Spätsommer machen Zwiebeln, Speck und Hefeteig gemeinsame Sache. Ludwig Heer macht aus dem Trio einen würzigen Kuchen, den er in der Pfanne zubereitet.

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Gerichte mit Geschichte „Bouchée à la reine“ - Königinpastete mit Fleischfüllung à la Romy Kirsch

Gerichte mit Geschichte: Romy Kirsch bereitet das französische Gericht „Bouchée à la reine“ - Königinpastete mit Fleischfüllung.

Immer wieder sonntags (11) Das Erste

Rezepte Minutensteaks vom Rind auf Gyros-Art mit Tzatziki

Die Minutensteaks werden nach Gyros-Art mit mariniert und knusprig gegrillt. Dazu serviert Martin Gehrlein leckeren Tzatziki.

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Rezepte Schweinebauch-Fackeln mit Curry-Paprika-Marinade (Rub)

Martin Gehrlein mariniert Schweinebauch in einer Curry-Paprika-Paste und spießt ihn zu Fackeln auf. Anschließend werden sie goldbraun gegrillt.

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Rezepte Gegrillte Hühnchenschenkel (Pollo fino) mit Paprika-Salsa

Martin Gehrlein grillt Hühnchenschenkel mit einer würzigen Marinade. Dazu gibt es eine leckere Paprika-Salsa.

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Rezepte Salsiccia-Schmortopf mit Tomaten und Feigen

Caroline Autenrieth macht einen würzigen Schmortopf mit Feigen, Tomaten und Salsiccia, der würzigen italienischen Wurst. Dazu gibt es cremige Polenta, die mit Parmesan verfeinert wird.

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Rezepte Hackfleisch mit Erbsen und Reis aus dem Wok

Qin Xie kocht lecker und günstig mit Hackfleisch und frischen Erbsen. Diese werden zusammen mit Reis im Wok gebraten und mit Chili, Ingwer und Minze verfeinert.

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Rezepte Tomatensalat mit Pesto-Frikadellen und Parmesan-Crostini

Martin Gehrlein macht Tomatensalat, mit Frikadellen und Parmesan-Crostini. Das ultimative Essen für entspannte Hochsommertage.

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Rezepte Grüne Bohnen mit Tomaten und gebratenen Rippchen

Martin Gehrlein brät grüne Bohnen mit Tomaten und etwas Bohnenkraut. Dazu gibt es würzige Rippchen und Kartoffelstampf - einfach und raffiniert.

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SWR Fernsehen