Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Lorbeer-Apfelkompott
Martin Gehrlein hat einen beliebten Klassiker mitgebracht: Kartoffelpuffer mit Apfelkompott. Zu den Kartoffeln gesellen sich Zucchini. Das Kompott wird mit Lorbeerblättern verfeinert.
Rezepte Paprikaschnitzel mit Kräuterreis
Rainer Klutsch macht Schnitzel, die erst gebraten und anschließend in sahnig-soßigem Paprikagemüse fertig gegart werden. Dazu gibt es einen würzigen Kräuterreis.
Rezepte Tortilla-Wraps mit Schinken und Frischkäse
Diese Tortilla-Wraps werden mit Frischkäse, Schinken und Gemüse gefüllt und gegrillt.
Rezepte Gefüllte Hühnerbrust mit sommerlichem Krautsalat
Caroline Autenrieth füllt eine Hühnerbrust mit Kräuterbutter. Dann werden die Stücke paniert und knusprig gebraten. Dazu gibt es einen sommerlich frischen Krautsalat.