Von leicht bis deftig

Rezepte mit Fleisch

Stand

Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!

Rezepte Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Lorbeer-Apfelkompott

Martin Gehrlein hat einen beliebten Klassiker mitgebracht: Kartoffelpuffer mit Apfelkompott. Zu den Kartoffeln gesellen sich Zucchini. Das Kompott wird mit Lorbeerblättern verfeinert.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Bohnensalat mit Steaktaschen und Kartoffelwürfeln

Mira Maurer macht Bohnensalat mit verschiedenen Bohnensorten und gebackenen Kirschtomaten. Dazu gibt es Steaktaschen mit Schafskäse und Basilikum sowie knusprige Kartoffelwürfel.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Lauch

Caroline Autenrieth kümmert sich um Tomaten, die Lieblinge der Sommerküche. Sie füllt sie mit Hackfleisch und gart diese auf einem Reis-Tomaten-Bett im Ofen.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Merguez-Burger mit Paprika und Harissa-Dip

Jens Jakob macht Burger mit einer französischen Note. Er nimmt Merguez-Würstchen und kombiniert diese mit Paprikastücken, karmellisierten Schalotten und zwei verschiedenen Dips.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Grüne-Bohnen-Pfanne mit Hackbällchen

Caroline Autenrieth hat ein Herz für grüne Bohnen. Sie kombiniert das feinherbe Gemüse mit saftigen Tomaten und würzigen Hackbällchen - einfach und sensationell köstlich.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Geflügelsalat mit Lauchzwiebeln und Gurke

Caroline Autenrieth macht einen Geflügelsalat aus Hühnerkeulen. Dazu gesellen sich Lauchzwiebeln, Tomaten und Gurke. Ein toller Sommersalat für jede Gelegenheit.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Gefüllte Hühnerbrust mit sommerlichem Krautsalat

Caroline Autenrieth füllt eine Hühnerbrust mit Kräuterbutter. Dann werden die Stücke paniert und knusprig gebraten. Dazu gibt es einen sommerlich frischen Krautsalat.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen