Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Gefüllte Muschelnudeln mit Hackfleisch in Brühe
Caroline Autenrieth bereitet einen mallorquinischen Weihnachtsklassiker zu: Große Muschelnudeln werden mit Hackfleisch gefüllt, in einer kräftigen Brühe gegart und mit Bauernbrot serviert.
Hauptgang unseres Weihnachtsmenüs Duett vom Reh mit Spätzle und Wurzelgemüse
Timo Böckle macht Ragout und Rücken vom Reh, mit Spätzle und Wurzelgemüse. Die Beilagen und das Ragout lassen sich prima vorbereiten Der Rücken wird punktgenau gegart. Hinreißend delikat.
Rezepte Kartoffel-Sauerkrautkuchen mit Feldsalat
Eberhard Braun kocht lecker und günstig: diesmal einen Kartoffel-Sauerkrautkuchen, der schnell zubereitet ist und wunderbar deftig schmeckt. Dazu gibt es Feldsalat.
Rezepte Petersilienspätzle mit Schnittlauchsoße
Eberhard Braun macht Petersilienspätzle mit einer Schnittlauchsoße. Ein würzig-wärmendes Wohlfühlgericht für ungemütliche Herbsttage.