Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Tellersülze mit Bratkartoffeln und Wildkräutersalat
Martin Gehrlein macht eine sommerliche Tellersülze mit Hühnchen, Karotten und grünem Spargel. Dazu gibt es Bratkartoffeln und Wildkräutersalat.
Rezepte Paprika-Gulasch mit Kartoffelstampf
Caroline Autenrieth liebt Paprikaschoten. Sie macht ein Gulasch mit Schweinefleisch und ganz viel frischer Paprika. Unkompliziert und extrem köstlich.
Rezepte Wurstsalat mit Radieschen und Bratkartoffeln
Ludwig Heer bereitet einen Biergartenklassiker zu, der im Sommer nicht fehlen darf. Er macht Wurstsalat mit Radieschen und Gurken. Dazu gibt es würzige Knusperkartoffeln.
Rezepte Geschmorter Kopfsalat mit Croûtons
Caroline Autenrieth schmort Kopfsalat mit Karotten und Speck. Dazu gibt es knusprige Croûtons.