Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezept Kalbsrollbraten mit Wurzelgemüse und Herzogin-Kartoffeln
Mira Maurer hat einen Vorschlag für die Ostertage: Sie macht einen feinen Kalbsrollbraten, gefüllt mit Pilzen und Petersilie. Dazu gibt es Herzoginkartoffeln und gedünstetes Wurzelgemüse.
Rezepte Rinder-Saftragout mit Rote-Bete-Spätzle und Kräuterseitlingen
Timo Böckle macht ein saftiges Ragout vom Rind, mit Karotten und Sellerie. Dazu gibt es Spätzle, die durch Rote Bete-Saft eine schöne rote Farbe bekommen.
Rezepte Ofenschlupfer mit Sauerkraut und Paprikawurst
Ludwig Heer vereint Brezeln, Sauerkraut, Speck und pikante Paprikawurst in einem Ofenschlupfer. Dazu gibt es einen frischen Chinakohlsalat mit Sauerrahm-Dressing.
Rezepte Makkaroni-Torte mit Schinken und Frischkäse
Rainer Klutsch bereitet eine unwiderstehliche Makkaroni-Torte mit Schinken und Frischkäse zu. Dazu gibt es eine fruchtige Tomaten-Paprikasoße.