Von leicht bis deftig

Rezepte mit Fleisch

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Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!

Hauptgang unseres Weihnachtsmenüs Duett vom Reh mit Spätzle und Wurzelgemüse

Timo Böckle macht Ragout und Rücken vom Reh, mit Spätzle und Wurzelgemüse. Die Beilagen und das Ragout lassen sich prima vorbereiten Der Rücken wird punktgenau gegart. Hinreißend delikat.

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Rezepte Kartoffelrösti mit Rosenkohl und Räucherkäse

Timo Böckle hat ein einfaches, aber effektvolles Essen mitgebracht. Er macht Rösti: Seine Variante wird mit Zwiebeln und Speck verfeinert. Mit Rosenkohlblättern und Käse belegt und überbacken.

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Rezepte Kartoffel-Sauerkrautkuchen mit Feldsalat

Eberhard Braun kocht lecker und günstig: diesmal einen Kartoffel-Sauerkrautkuchen, der schnell zubereitet ist und wunderbar deftig schmeckt. Dazu gibt es Feldsalat.

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Rezepte Gefüllte Arme Ritter mit Schinken und Cheddar

Wenn es mal schnell und lecker gehen soll, dann sind diese herzhaften Arme Ritter-Rezepte genau das Richtige. Foodbloggerin Stefanie Biedermann füllt sie mit Cheddar und Schinken.

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Rezepte Fleischküchle mit Kartoffelsalat

Caroline Autenrieth macht einen beliebten Klassiker: Fleischküchle mit Kartoffelsalat. Das Hackfleisch wird mit Petersilie verfeinert. Die Kartoffeln grob gerieben und nehmen so die Brühe gut auf.

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Rezepte Petersilienspätzle mit Schnittlauchsoße

Eberhard Braun macht Petersilienspätzle mit einer Schnittlauchsoße. Ein würzig-wärmendes Wohlfühlgericht für ungemütliche Herbsttage.

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Rezept Croque Monsieur mit Fenchel-Tomaten-Salat

Bernd Bachofer macht einen französischen Bistroklassiker: Croque Monsieur. Weißbrotscheiben, mit Schinken, Béchamelsoße und Käse belegt, paniert und knusprig gebraten. Dazu gibt es einen Fenchel-Tomaten-Salat.

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Rezepte Gefüllte Zwiebeln mit Kartoffel-Sellerie-Püree

Mira Maurer füllt rote Zwiebeln mit einer würzigen Hackmasse. Dazu gibt es Kartoffel-Sellerie-Püree, knusprigen Speck und Apfelspalten - einfach und köstlich!

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Rezepte Wildschwein-Medaillons mit Bucheckernkruste und Brokkoli

Timo Böckle hat ein Festessen mitgebracht: Wildschwein-Medaillons mit Bucheckernkruste, Spätzle und wildem Brokkoli. Das klingt verlockend köstlich!

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