Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Grüner Spargel mit Safransoße und Aioli
Grüner Spargel kombiniert mit einer herben Safransoße und cremiger Aioli - ein Lieblingsrezept von Caroline Autenrieth, das mit viel Biss und Aroma punktet.
Rezept Kalbsrollbraten mit Wurzelgemüse und Herzogin-Kartoffeln
Mira Maurer hat einen Vorschlag für die Ostertage: Sie macht einen feinen Kalbsrollbraten, gefüllt mit Pilzen und Petersilie. Dazu gibt es Herzoginkartoffeln und gedünstetes Wurzelgemüse.
Rezepte Gebratener grüner Spargel-Salat mit Kichererbsen und Walnüssen
Ein Salat mit gebratenem grünen Spargel, dazu Kichererbsen und Walnüsse - das ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund.
Rezepte Karottenbrot
Jörg Schmid backt ein Karottenbrot - perfekt für die Ostertage. Das Brot wird mit Karottensaft und Karotten verfeinert und bekommt dadurch eine schöne leuchtend orange Farbe.