Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Pasta al Limone
Anja Tanas kocht Pasta al Limone. Nudeln, Zitrone, Butter, Öl und Parmesan - im Nu zaubert man so ein leckeres Pastagericht auf den Tisch.
Rezepte Tellersülze mit Bratkartoffeln und Wildkräutersalat
Martin Gehrlein macht eine sommerliche Tellersülze mit Hühnchen, Karotten und grünem Spargel. Dazu gibt es Bratkartoffeln und Wildkräutersalat.
Rezept Rösti mit Spargelragout
Der erste Sternekoch in Deutschland mit russischen Wurzeln, Alexander Wulf, bereitet Rösti mit Spargelragout vor. Das Rösti wird aus rohen, mehligen Kartoffeln hergestellt.
Rezepte Schwäbischer Burgundersenf
Timo Böckle macht seinen eigenen Senf. Er wird mit Grauburgunder verfeinert und passt hervorragend zu Bratwürsten oder Fisch vom Grill oder zu gereiftem Käse.