Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Gebratene Auberginen mit Joghurt-Feta-Creme
Serkan Güzelcoban bereitet einen türkischen Sommerklassiker zu: Gebratene Auberginen mit Fetacreme und Tomatensoße - einfach und wunderbar!
Rezepte Gefüllte Zucchini und Paprika mit Couscous und Feta
Mira Maurer füllt Sommergemüse wie Zucchini und Spitzpaprika mit einer Mischung aus Couscous, Melone und Feta - eine interessante Kombination, die im Ofen gegart wird. Dazu gibt es Tomatensalsa.
Rezepte Kichererbsen-Puffer mit Kokos-Zitronen-Dip
Serkan Güzelcoban macht knusprige Puffer aus Kichererbsen und Kartoffeln. Dazu gibt es einen frischen Joghurt-Dip mit Kokos und Zitrone.
Pilzrahmpfanne mit geröstetem Bauernbrot
Ob gebraten, gegrillt oder in leckeren Soßen: Pilze lassen sich vielseitig zubereiten. Olaf Baumeister bereitet eine rustikale Pilzpfanne mit geröstetem Bauernbrot zu.