Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Spinat-Lasagne mit Hirtenkäse und Rote-Bete-Apfel-Salat

Eberhard Braun macht eine einfache und günstige Lasagne mit Spinat und Hirtenkäse. Dazu gibt es einen knackigen Salat mit Rote Bete und Apfel.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Biskuitrolle mit Mascarpone-Creme und Feigenmus

Traumhaft köstliche Biskuitrolle: Gefüllt mit einer sahnigen Creme aus Mascarpone, Quark, Joghurt und einem fruchtigen Feigenmus, welches mit Kardamom und Zimt gewürzt wird.

Kaffee oder Tee SWR

Rezept von Kevin Kugel Sommerliche Zitronentartelettes

Wer sich nach Sommer, Sonne und Urlaub sehnt, für den kommt jetzt die süße Versuchung: Zitronentartelettes mit knusprigem Boden und zarter Creme unter süßer Baisermasse. Süß trifft auf sauer und krosser Mürbeteig auf eine zarte Füllung aus Zitrone.

Kaffee oder Tee SWR

Rezept von Jörg Schmid Baguette-Stangen mit Quark und Kartoffeln

Jörg Schmid backt ein knuspriges Baguette. Der Teig wird mit Quark, Kartoffeln und Bier verfeinert. Dadurch bekommt das Baguette eine kräftig würzige Note.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Zucchini-Gratin mit Basilikum und gebratener Lachsforelle

Gratin mit Zucchini, Baguette und Parmesan. Dazu gibt es sanft gebratene Lachsforelle - ein leichtes und einfaches Sommeressen.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Quark-Knödel mit Camembert und pikantem Zwetschgenkompott

Rainer Klutsch macht Quark-Knödel, gefüllt mit Camembert. Dazu gibt es ein würziges Zwetschgen-Kompott.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen