Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Geröstete Pfannennudeln mit Tomaten und Chili

Martin Gehrlein röstet die Nudeln mit Chili und Knoblauch in einer Pfanne. Anschließend garen sie in einer würzigen Tomatenbrühe - einfach und delikat.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Geschmortes Hähnchen mit Apfel und Pilzen

Rainer Klutsch schmort ein Hähnchen mit Karotten und Schalotten. Später gesellen sich noch gebratene Äpfel und Champignons in den Topf dazu. Ein leichtes und köstliches Essen.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Kürbis-Cannelloni mit Frischkäse und Paprika

Martin Gehrlein nimmt frischen Nudelteig und macht daraus Cannelloni. Gefüllt mit einem Mix aus Kürbis, Paprika und Frischkäse - einfach und gut.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Feigen-Tarte mit Federweißer-Schaum

Hier werden saftig-aromatische Feigen mit Walnusskernen wie von Zauberhand unter einer Haube aus knusprigem Blätterteig karamellisiert und umgedreht. Dazu gibt‘s herrlich luftigen Federweißerschaum.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Würzige Hefefladen (Lángos) mit Sauerrahm, Pilzen und Käse

Rainer Klutsch backt Lángos, würzige Hefefladen, die in Fett ausgebacken werden. Anschließend werden sie mit Pilzen, Lauchzwiebeln, Sauerrahm und Käse belegt.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Chili sin Carne mit Mais und Koriander-Sauerrahm

Caroline Autenrieth bereitet ein würziges Chili sin Carne mit frischen Maiskörnern, Tomaten und Paprika zu. Für den zusätzlichen Frischekick sorgt ein Koriander-Sauerrahm-Dip.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Nudelsuppe mit Erbsen und Wurzelgemüse (zum Mitnehmen)

Eberhard Braun macht eine Instant-Nudelsuppe mit Karotte und Pilzen, die perfekt zu Hause auf Vorrat zubereitet werden kann. In Gläser gefüllt ist sie ein leckerer Begleiter für unterwegs.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen