Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Apfelessig selber machen
Apfelessig erfreut sich in letzter Zeit immer größerer Beliebtheit. Hier ein Rezept mit dem Sie ihn ganz einfach selber machen können.
Rezepte Bratkäse mit Feigen und Honig
Der Bratkäse mit Feigen, Thymian und Walnüssen ist in knapp einer halben Stunde fix und fertig auf dem Teller und schmeckt wunderbar herzhaft und würzig.
Rezepte Rinder-Schmortopf mit Salzzitronen und Polenta
Caroline Autenrieth macht einen Schmortopf mit Rindfleisch und Karotten. Der würzige Clou bei dem Essen sind eingelegte Salzzitronen, die dem Schmortopf einen Frischekick verleihen. Dazu gibt es Polenta.
Rezepte Martinsgänse aus Quark-Öl-Teig
Gänse aus Quark-Öl-Teig? Geht ganz einfach! Der Teig ist fix zusammengeknetet, ausgerollt, ausgestochen, gebacken und wird anschließend mit Marzipan und Hagebuttenkonfitüre gefüllt.