Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Rosenkohl aus dem Ofen
Der Rosenkohl wird mit verschiedenen Gewürzen mariniert und im Ofen gebacken. Zum Schluss kommt noch etwas Parmesan darüber. Einfach lecker!
Rezepte Überbackene Hackbällchen mit Karotten und Lauch
Rainer Klutsch macht Hackbällchen, die sich im Ofen mit Karotten, Lauch und Käse zu einer delikaten Einheit verbinden. Dazu gibt es knusprig gebratene Quetschkartoffeln.
Rezepte Kürbiskuchen mit Apfelgelee
Claudia Hennicke-Pöschk backt einen saftigen Kürbiskuchen, der durch eine Haube aus Apfelgelee eine fruchtige Note bekommt.
Rezepte Frittierte Kürbisbällchen mit Chili-Mayonnaise
Caroline Autenrieth macht knusprige Kürbisbällchen. Hokkaido-Kürbis wird mit Zwiebeln und Knoblauch geschmort, anschließend zu Bällchen geformt und frittiert. Dazu gibt es noch eine pikante Chili-Mayonnaise.