Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Kartoffelsotto mit Lauch und Rote Bete-Birnen
Martin Gehrlein bereitet Kartoffeln auf italienische Art zu, wie ein cremiges Risotto. Dazu gesellen sich Lauch und Bergkäse sowie eingelegte Rote Bete und Birnen.
Rezepte Apfelessig selber machen
Apfelessig erfreut sich in letzter Zeit immer größerer Beliebtheit. Hier ein Rezept mit dem Sie ihn ganz einfach selber machen können.
Rezepte Wildschwein-Gyros mit Knusperkartoffeln
Timo Böckle macht Gyros. Er brät geschnetzelte Wildschweinkeule mit Paprika, Zwiebeln und allerlei Gewürzen an. Dazu gibt’s knusprige Kartoffelscheiben und eine sahnige Soße.
Rezepte Eingelegte Salzzitronen
Für die Salzzitronen werden Zitronen in grobes Salz eingelegt. Sie verfeinern Schmorgerichte und Suppen und verleihen den Gerichten eine besondere Note.