Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Kartoffelsotto mit Lauch und Rote Bete-Birnen

Martin Gehrlein bereitet Kartoffeln auf italienische Art zu, wie ein cremiges Risotto. Dazu gesellen sich Lauch und Bergkäse sowie eingelegte Rote Bete und Birnen.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Buchweizen-Bowl mit Karotten und Feldsalat

Abravi Kotor macht eine Bowl mit Buchweizen, Rote Bete und Karotten. Das marinierte Gemüse gart im Ofen und wird anschließend mit dem Buchweizen angerichtet. Dazu gibt es Feldsalat.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Stollen-Schnecken mit Eierlikör

Die Stollen-Schnecken sind ein Adventsgebäck im Handformat. Es ist eine großzügige Menge vom Eierlikör eingearbeitet. Gehackte Mandeln geben dem ganzen einen schönen Knusper-Effekt.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Wildschwein-Gyros mit Knusperkartoffeln

Timo Böckle macht Gyros. Er brät geschnetzelte Wildschweinkeule mit Paprika, Zwiebeln und allerlei Gewürzen an. Dazu gibt’s knusprige Kartoffelscheiben und eine sahnige Soße.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Rinder-Schmortopf mit Salzzitronen und Polenta

Caroline Autenrieth macht einen Schmortopf mit Rindfleisch und Karotten. Der würzige Clou bei dem Essen sind eingelegte Salzzitronen, die dem Schmortopf einen Frischekick verleihen. Dazu gibt es Polenta.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Martinsgänse aus Quark-Öl-Teig

Gänse aus Quark-Öl-Teig? Geht ganz einfach! Der Teig ist fix zusammengeknetet, ausgerollt, ausgestochen, gebacken und wird anschließend mit Marzipan und Hagebuttenkonfitüre gefüllt.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen