Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Gerichte mit Geschichte Kartoffelsalat & Backfisch dazu Eierkuchen à la Mitch Keller
Gerichte mit Geschichte: Mitch Keller macht den "weltbesten" Kartoffelsalat mit Pfiff und Backfisch dazu Eierkuchen mit Schokocreme und Banane nach Mamas Rezept.
Rezept Caesar Salad mit selbstgemachten Croutons und Hähnchenstreifen
Es ist sein Lieblingssalat: Alexander Wulf macht "Caesar Salad" - es ist DER Klassiker der US-amerikanischen Küche. Ein Salat, der im Sommer als sättigendes Hauptgericht durchgeht.
Rezept Fenchel-Melonen-Salat mit gebackenen Mozzarella-Bällchen
Mira Maurer bereitet einen erfrischenden Melonen-Fenchel-Salat zu. Dazu gibt es gebackene Mozzarellabällchen. Einfach, raffiniert und fix fertig.
Rezepte Auberginen-Tatar und Röstbrot mit Kräuterbutter
Eberhard Braun bereitet ein sommerliches Gericht zu: ein würziges Tatar aus Auberginen, Röstbrot und Kräuterbutter - einfach und unwiderstehlich.