Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Punsch mit Salzkaramell, Orange und Sahnehaube
Die fruchtig-säuerliche Orange vereint sich mit cremiger Sahne und dem süßen Karamell zu einem ganz besonderen Geschmack. Ein raffinierter Punsch mit verschiedenen Gewürzen.
Rezepte Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Feta-Salat
Serkan Güzelcoban macht knusprige Auberginenschnitzel mit einem würzigen Kartoffelsalat mit mariniertem Feta.
Rezepte Kürbissalat mit Apfel-Karamell-Dressing
Caroline Autenrieth mariniert gebackene Kürbisspalten in einem Apfel-Karamell-Dressing. Verfeinert wird das Ganze mit Ziegenfrischkäse und Petersilie - einfach und wundervoll.
Rezepte Rote Bete-Nudeln mit Petersilien-Nuss-Pesto
Eberhard Braun macht ein One-Pot-Gericht: Rote Bete-Nudeln mit einem Petersilien-Nuss-Pesto. Der Clou bei dem Essen: Die Nudeln und alle anderen Zutaten werden in Brühe und Rote Bete-Saft gegart.