Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Kalte Mandelsuppe (Ajo Blanco) mit Feigen

Caroline Autenrieth macht eine Spezialität aus der südspanischen Küche: Kalte Mandelsuppe, bekannt als Ajo Blanco.
Mandeln, Feigen und Wasser werden fein gemixt und anschließend gekühlt.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Salsiccia-Schmortopf mit Tomaten und Feigen

Caroline Autenrieth macht einen würzigen Schmortopf mit Feigen, Tomaten und Salsiccia, der würzigen italienischen Wurst. Dazu gibt es cremige Polenta, die mit Parmesan verfeinert wird.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Hackfleisch mit Erbsen und Reis aus dem Wok

Qin Xie kocht lecker und günstig mit Hackfleisch und frischen Erbsen. Diese werden zusammen mit Reis im Wok gebraten und mit Chili, Ingwer und Minze verfeinert.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Gekaufter Tortenboden mit Vanillecreme und Heidelbeeren

Hier ein schneller Obstkuchen mit gekauftem Tortenboden, der mit vielen frischen Heidelbeeren und Vanillecreme aufgepeppt wird.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Tortellini-Zucchini-Spieße mit Paprikagemüse (Letscho)

Eberhard Braun macht Tortellini-Spieße mit Zucchini und marinierten Pilzen, was bereits sensationell schmeckt. Dazu gibt es Paprika-Tomaten-Gemüse, bekannt auch als Letscho.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Tomatensalat mit Pesto-Frikadellen und Parmesan-Crostini

Martin Gehrlein macht Tomatensalat, mit Frikadellen und Parmesan-Crostini. Das ultimative Essen für entspannte Hochsommertage.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen