Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezept Flammkuchen mit Frühlingskräutern
Ein Flammkuchen ist fix gemacht, wenn man einen fertigen Teig nimmt. Dazu ein bisschen Pesto und Tomaten - fertig ist das Frühlingsgericht.
Rezepte Lachsforelle mit Kräuterkruste und Gemüsenudeln
Martin Gehrlein brät eine Lachsforelle, die mit einer Kräuterkruste schön würzig daherkommt. Dazu macht er aus Bandnudeln, Karotten- und Kohlrabistreifen leckere Gemüsenudeln.
Rezepte Gemüsepfanne mit Quetschkartoffeln und Blitz-Hollandaise
Eberhard Braun macht eine frühlingsfrische Gemüsepfanne mit Mairübchen, grünem Spargel, Karotten und Erbsen. Dazu gibt es Quetschkartoffeln und eine cremige Blitz-Hollandaise.
Rezepte Serviettenknödel mit wildem Brokkoli und Kräutersoße
Timo Böckle macht fluffige Serviettenknödel mit Bärlauch und Lauchzwiebeln. Begleitet werden sie von wildem Brokkoli, Petersilie und Kresse in einer sahnigen Bechamelsoße.